Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085350 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Про Таарабта вообще ничего не слышал до этого момента. Видео конечно впечатляющее, однако боюсь получим второго Сарате - бегает быстро, а думает не очень. Те же симптомы - есть реальные варианты продолжения атаки, вместо этого идет обыгрывать нескольких. На впечатляющую компиляцию хватило, но как часто он теряет мяч?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Мне кажется, Лотито летом будет в основном смотреть на внутриитальянский (читай Дженоа) и латиноамериканский рынки. Может, еще восточноевропейский. Не думаю, что стоит ждать больших приобретений из клубов большой европейской четверки. Разве что в качестве свободных агентов кто-нибудь найдется.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

КПР чемпионшип вроде. Весь клуб Экклстоун в 100 млн евро оценил, так что цена нормальная должна быть. Другое дело, что если ему предложат перейти в МЮ ( и т.п.) шансов малов будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На впечатляющую компиляцию хватило, но как часто он теряет мяч?
Ну судить реально можно только увидев его в деле. А так в Чемпионшипе за 41 матч 18 голов и 16 передач. Судя по статистике он перерос этот турнир.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник "Копенгагена" может перейти в "Лацио".

Молодой центральный защитник "Копенгагена" Матиас Занка-Йоргенсен летом может стать игроком "Лацио". Римский клуб давно следит за выступлениями 21-летнего игрока и рассчитывает усилиться с его помощью уже в ближайшее межсезонье. Отметим, что контракт Занка-Йоргенсена с "Копенгагеном" рассчитан до 2012 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 2,5 млн евро.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" проявляет интерес к голкиперу "Болоньи" Эмилиано Вивиано, сообщает Corriere Dello Sport. Римляне обеспокоены тем, что их основной вратарь Фернандо Муслера пока не собирается продлевать контракт с клубом, поэтому уже сейчас начинают искать уругвайцу замену.

Президент "Лацио" Клаудио Лотито, по всей видимости, потерял надежду сохранить в команде Муслеру, и уже сейчас желает договориться с 25-летним Вивиано, которым параллельно интересуется "Интер". Нерадзурри видят в нем замену Жулио Сезару после того, как бразилец покинет команду. Сложность для "Лацио" заключается в том, что "Болонья" и "Интер" являются совладельцами прав на Вивиано.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чо ахирели чтоли? какой потерял надежду, да я за рому начну болеть, если Муслера уйдет :o

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

:no: :no: :no:

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

что это было?   :o ??? надеюсь это чисто попугать новость
а вот зарплату Муслере адекватную конечно предложить нужно! чего тянут вообще, неуж-то думают, что он от безысходности подпишет контракт попозже? думаю желающих на него найдется немало. лотита мля!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 23:03:24 от S.phinc.S »
Я добрый, но добра не сделал никому

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю специально пустили слушок, чтобы агент и игрок по сговорчивее были. Ну или просто слушок, как и большинство слухов, для зарабатывания денег.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Чо ахирели чтоли? какой потерял надежду, да я за рому начну болеть, если Муслера уйдет :o
даже в этом случае не стоит этого делать....тут на форуме правильно говорили: надо болеть за клуб, а не за игроков. Если Муслера действительно хочет остаться, остаться лациале в нашем понимании, то никто его не продаст, выбор за ним.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Вивиано хороший вратарь

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Вивиано хороший вратарь
К тому же итальянец. При всем уважении к игрокам других национальностей хотелось бы видеть в Лацио побольше итальянцев. Но я всем сердцем за то, чтобы Муслера остался. :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Вивиано Интер там подводит) такчто нам будет трудно его заполучить, Муслера оставайся, а то не простим >:-D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

этой "новости " скоро месяц будет

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 37.