Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083685 раз)

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ssaquila, Если это правда что он отказал Милану потому что хочет играть за нас, то и Марселю тем более думаю откажет. Плюс Лихштайнер наверняка свою роль в этом возможном переходе сыграет. Циглер - Раду - Диас - Лихштайнер; я бы от такой защиты не отказался
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Плюс Лихштайнер наверняка свою роль в этом возможном переходе сыграет.
Лихштайнеру с Диасом пора надбавку делать. На полставки посредниками подрабатывают))

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

к нам снова приписывают интерес к игроку у которого летом заканчивается контракт в своем клубе, на этот раз это Сафари из Базеля

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну до лета еще далеко. Кстати, сегодня еще раз порадовался что Санта-Круза все-таки не угораздило к нам перейти и я это очень рад. Так как у него за Блэкберн уже 4 матча и 0 в графе голы  и передачи.
К слову тот же Сулли за это время отдал 2 передачи, а Козак вовсе забил 4 гола. Так что, то что трансфер не состоялся только в плюс нам пошло.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

возможно альбион-эт не его. мне почимуто кажется, что в Риме бы он заиграл. впринципе он такой же как Козак, ток техника на уровне :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

21-летний нападающий Лацио Либор Козак договорился о продлении контракта с римлянами еще на два года.
Таким образом, отныне соглашение чешского форварда и клуба из столицы Италии действует до 2015 года, сообщает Corriere dello Sport.

Отметим, что Козак перешел в Лацио в 2008-м году из Опавы, однако по-настоящему возможность проявить получил только сейчас.

В текущем сезоне Либор забил четыре мяча в десяти матчах за Орлов.
источник: Corriere dello sport

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

пять. Фио, Сампа, два раза Фио и Брешиа. Да и матчей больше было (14, если не ошибаюсь)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пять. Фио, Сампа, два раза Фио и Брешиа. Да и матчей больше было (14, если не ошибаюсь)
та....это-же суперспецы с football.ua статью печатали. хотя инфа вроде точная, сегодня на transfermarket видел

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

суперспецы с football.ua статью печатали.
Это вообще говносайт!!!  Сайт который промилановский то есть полумердовский сайт! :utro:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да куда уж там тягаться сайту, который читают по 50-250 тысяч пользователей в день! с ВЕЛИКИМ спецам с ВЛ типа Вовчика:D
Спасибо парни, рассмешили на ночь глядя)) "промилановский сайт"))) Вовчик, жги исчо))))

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Kortes574
Ну да куда уж там тягаться сайту, который читают по 50-250 тысяч пользователей в день! с ВЕЛИКИМ спецам с ВЛ типа Вовчика. 
Спасибо парни, рассмешили на ночь глядя)) "промилановский сайт"))) Вовчик, жги исчо))))

Я конечно же извиняюсь сразу но ты по ходу не далёкий.
Пусть на этом сайте хоть 2 миллиона посетителей будет от этого суть то не меняется и если этот полумердовский сайт промиланский, то не в зависимости от того сколько посетителей там будут он таким и останется! Говносайт! Если рассуждать по тому же принципу рассуждения какой есть у тебя то и Мерда супер клуб ведь их фанов больше чем нас.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вовчик,да такого бреда я давно не читал
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На football.ua кстате публикуют статьи Яны Дашковской про итальянский футбол и Лацио в частности.(сами знаете кто она и где живёт)
Так что Лацио там уделяется достаточно внимания.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

seriy, На этом сайте нет свободы слова и сразу тебя "банят" как только ты кривое слово в сторону Милана напишешь...

Mr. Enrich 1987,
Вовчик,да такого бреда я давно не читал
Так ты не читай бред а читай то что сам пишешь, ты же наверное не бред пишешь!?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574
Ну да куда уж там тягаться сайту, который читают по 50-250 тысяч пользователей в день! с ВЕЛИКИМ спецам с ВЛ типа Вовчика. 

Я конечно же извиняюсь сразу но ты по ходу не далёкий.
Пусть на этом сайте хоть 2 миллиона посетителей будет от этого суть то не меняется и если этот полумердовский сайт промиланский, то не в зависимости от того сколько посетителей там будут он таким и останется! Говносайт! Если рассуждать по тому же принципу рассуждения какой есть у тебя то и Мерда супер клуб ведь их фанов больше чем нас.
Ты дикий, честное слово. Не читай этот сайт, если он тебе не нравится. Тебя же никто не заставляет или заставляют?
То что кто-то сделал ошибку в статистике Козака, не значит что он промилановский. И там десятки тысяч болельщиков разных клубов и не только мелана. С чего ты вообще взял что он промелановский? Тебя там кто-то обидел?
И про мерду я ничего не писал и давай не будем ее сюда приплетать, как бы не у меня на аватарке футболка мерды  ???

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 37.