Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082279 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ну не надо преувеличивать) Здесь скидка на то, что мы должны были занимать место выше в прошлом сезоне.
Выше понятие растяжимое, первый круг показал, что ЛЧ в полне по силам, при должном уселении.
Возможно. Я же не против ЛЧ) Не хочется только повторения старого опыта.

Вообще да мешает. Из за этого скоро больше людей за МС будут болеть, на шоу придут посмореть. Футбол же впринципе уже театр. Скоро и в италии так будет(((
Футбол давно уже даже не театр, а бизнес, с милиарами долларов оборотом в год. Как на фондовых рынках, есть свои фанатики, так и мы простые футбольные болельщики смотрим за "игрой" миллионеров на поле. Суть то одна. Это плохо, но таковы современные реалии.
Понятно, что бизнес. Который предоставляет людям вместо похода в кинотеатр или театр посмотреть на то как миллионеры мяч гоняют по полю((( С каждым месяцем футбол деградирует все больше и больше. Он уже совсем не тот каким был в прошлом веке.

Разумеется. Все так делают. Насчет Циглера мне кажется проблема в другом. Здесь явно разговор не в 1 млн. И позиция это не такая проблемная, что бы обязательно покупать его. Во что бы то ни стало.
Дело даже не в Циглере, а то что совершенно не мониторим рынки помимо Америки и Италии, что мешало искать во Франции например? От туда Лихта взяли кстати. А проблемы у нас в каждых линиях наметяться, не дай Бог, кто сломается.
Все упирается в Таре. Ну вроде бы летом это изменится.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

В ЛЕ опыт не лучше, судя по последним выступлениям)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

В ЛЕ опыт не лучше, судя по последним выступлениям)
Вообще то да)
Я их не видел. Поэтому упустил из виду.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2Tiberium
Футбол давно уже даже не театр, а бизнес, с милиарами долларов оборотом в год. Как на фондовых рынках, есть свои фанатики, так и мы простые футбольные болельщики смотрим за "игрой" миллионеров на поле. Суть то одна. Это плохо, но таковы современные реалии.

Вот все же понимаешь... А за пост до этого кредиты предлагал брать! Под что кредиты? Зачем кредиты?
Ну ребенку же понятно - не вывезем ЛЧ. А если вывезем (из группы выйдем) то Серию на 14 месте закончим. Отсюда вывод какой?
Не хрен нам там пока делать!!! Так думает Лотито.

И я, бля, с ним согласен. Хоть убивайте.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Я вот одному удивляюсь. Как мерда с их финансовыми проблемами, составом, не намного превосходящим наш, из года в год умудряется выступать, можно сказать, успешно на всех трех фронтах?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ребенку же понятно - не вывезем ЛЧ. А если вывезем (из группы выйдем) то Серию на 14 месте закончим. Отсюда вывод какой?
а селту не помнишь? так они и вовсе вылетели)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот все же понимаешь... А за пост до этого кредиты предлагал брать! Под что кредиты? Зачем кредиты?
Выше уже писал. Стабильное финансовое состояние клуба и его акций, бизнеса Лотито. Лацио последние года один из немногих заканчивает сезон с прибылью, разве не гарантии? Ни кто не просит брать кредиты под 100 млн. А в 10 раз меньше = выступление в самой группе ЛЧ, вот ещё одна гарантия и выплата автоматически.
Так послушать нахрена вообще пытаться что то делать? На всё один ответ, денег нет и всё, забиться в уголок и тихо плакать. Титульного спонсора и то найти не можем.
Вывод получается такой - "судьба у нашего Лацио лоховская", с таким подходом.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 20:58:24 от Tiberium »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

в противовес можно навести пример Валенсии.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, если всё так просто чёж он етого не сделал? понятно может жмот, дебил и трус. но всё таки как ты думаешь?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в противовес можно навести пример Валенсии.
противовесов много, тут 50 на 50. а лотито не будет рисковать, что б получить кризис равноценны старому. ктото считает по тому что умны, а ктото считает по тому что трус, вот и всё.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 21:09:57 от prelato »

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод получается такой - "судьба у нашего Лацио лоховская", с таким подходом.

Пока, к сожалению, да((((
Вот, ну самому противно, но так по сути и есть... Вот ты говорил про то что контракты Раду и Муслере не подписываем. Мы ж не в курсе, на самом деле, че там.
Вот они нам нужны. Нужны 100%
Но...
Если они понадобятся вдруг кому-нибудь другому (вот прям реально понадобятся), неужели эти контракты хоть чем-то нам помогут?
Выкупят нахер вместе с контрактами! Поэтому, да, как ни стремно осознавать но "судьба у нашего Лацио лоховская". Пока.
Но мы ж один хрен за него болеем.

Я вот уверен на 600% что никто в Серии так не блокирует удары соперника как мы. Не от хорошей жизни такое достижение, конечно, но все-таки. Я как мог радовался вчера за просмотром матча этому. Потому что больше было нечему))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, если всё так просто чёж он етого не сделал? понятно может жмот, дебил и трус. но всё таки как ты думаешь?
Мне откуда знать, я не психолог и не экономист, может я вообще не прав, просто опираюсь на политику многих клубов, обозначаю своё, делитанское, видение проблемы и её разрешения, с тем учётом, что свою молодёжь не выращиваем и не часто и по многу тратимся из собственного кармана. У Лотито значит свой подход, который он и озвучивал по одному сильному футболисту в год, а в остальном брать безконтрактников и игроков стоящие копейки, и аренда выкуп. Правильно - нет, будем судить даже не по этому сезону, а по конкретному отрезку времени, хотяб пятилетки.

Если они понадобятся вдруг кому-нибудь другому (вот прям реально понадобятся), неужели эти контракты хоть чем-то нам помогут?
Выкупят нахер вместе с контрактами! Поэтому, да, как ни стремно осознавать но "судьба у нашего Лацио лоховская". Пока..
Ну не скажи. Цена игрока обладающего пятилетним контрактом несоизмеримо выше, чем у того, который истекает, да и угроза 17 статьи отпадает.

Но мы ж один хрен за него болеем.
Так это не обсуждается) Болели, болеем и будем болеть, какой бы он слабый или же великий не был и в каком бы дивизионе не играл.
Но всегда, во всём хочется желать Ему лучшего. Если суждено терпеть, будем терпеть. Но когда всплывают вот такие шансы и предпосылки к реальному выступлению в ЛЧ и так слабо проведя зимой трансферную политику не вольно становиться грустно.

PS Извините за оффтоп. Последние две страницы наверное смело можно в тему про президента переносить.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не скажи. Цена игрока обладающего пятилетним контрактом несоизмеримо выше, чем у того, который истекает, да и угроза 17 статьи отпадает.

________

Да это-то понятно...
Я может конечно склонен верить в лучшее, но мне кажется вся эта тягомотина именно потому что вариантов у них кроме как продлить и нет особых.
Еврейское в Лотито есть, и очень много.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Еврейское в Лотито есть, и очень много.
Он католик :)
Переход Диаса и Эрнандеса писалось даже, что личное указание Клаудио из за их набожности, что играло свою немаловажную роль.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во!!! Именно!!! Но четра-то еврейская бля)) Короче верю в "ЛВК")))

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 36.