Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081997 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,ты правда думаешь что лотиту заботит то как команда играет? и почему сливает дерби?
для него главное результат.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

zerotool,не результат,а деньги вот,что для него главное
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, а у кого зрелищный футбол в Италий? и что они из себя представляют? и что они выигрывают? ты же вроде не новичок и должен знать зрелищность не для Италий. вот не как я не могу понять чем тебе рея не угодил, вроде есть результат идём не плохо, даже с тем что есть он умудряется что то делать. по моему пока мы идём фантастический и не каких претензий к нему быть не должно. какая его вина что сарате ведёт себя как ребёнок капризничает не играет на команду и отвергает игровую дисциплину? таким игрокам не место в Италий тактика тут главное!!! или может ты и в правду хочешь  чемпионства от него? были же тренеры которые и в правду не показывали не чего, знаете же что мы пережили, за что боролись, и всё ровно не довольны. да, не выиграл он дерби, да не применяет на етом етапе приму(её б не кокой здравомыслящий тренер не применил бы в разгаре  1 ого для себя полноценного сезона) но из за етого нельзя выгонять человека которы вытащил нас из глубокого дерма и держит на верху.  я его защищать не стану если по окончание сезона увижу что его работа не что, но на етот момент не надо говорить что он плох по тому что наши игроки не перекидывают мяч через жопу.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

+ 100 Рея наше золото, а не...

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, +100
Мы благодарны должны быть Рее уже хотя бы за стабильный результат, в итоге 3-е место. Да разве хоть кто-нибудь мог себе представить в начале этого сезона, что мы к концу января будем в тройке, особенно после полного провала прошлого сезона. Несправедливо гнать из команды человека, который приносит хороший результат. И хрен с ней, со зрелищной игрой. Правильно сказал prelato - это Италия! Вы хотите такую же игру как у Наполи? 1-е: эту команду в свое время выстраивал Рея. 2-е: у нас нет такой атаки, как у неаполитанцев.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

В том-то и проблема, что одно дело говорить, а другое дело действовать. Позволить мерде отыграть 10 очков, опуститься с первого места на, фактически, пятое, толком зимой не усилиться, не имея достойных замен многим позициям и при этом расчитывать на высокие места...
Лотито не расчитывает на высокие места. Он расчитывает на ЛЕ. Что бы появились деньги. Тогда серьезней можно укрепиться. Судя по всему денег нет на то что бы на ура усиляться. Этот состав способен пробиться в ЛЕ. Зачем тогда тратить денег, которых судя по всему нет. Это просто логические выводы. Я не знаю финансовые дела клуба.
Но по логике вернее некуда)

О свободных деньгах заговорил ты, а не я.
Теперь уже у меня слаживается впечатление, будто ты в курсе инвестиционной политики нашего руководства.
Циглер - не тот игрок, согласен. В команду нужно приглашать игроков типа Макинвы, Дель Неро, Брешиано, Чуквуэмэбе. Они способны поднять Лацио на новый уровень. Еще прикупить парочку таких игроков - и можно уверенно выступать в еврокубках. А покупать Циглера и Ко  - дело безперспективное.
Игроков подбирает не президент. Виноват Таре. С этим надо что то делать ему.

Ответственность за все, что касается клуба - в первую очередь - несет ПРЕЗИДЕНТ. Людей, которые плохо справляются со своей работой, президент не должен держать в клубе.
Согласен. Вот только, что бы уволить опять надо платить неустойку я думаю) По логике опять все верно. Не куда Таре не сбежит. Скорей всего вопрос решается (по крайней мере хочется в это верить).

Да и вообще большая структура будь то просто огромная компания или футбольный клуб с милионными оборотами имеет очень сложную управленческую структуру. Мы в 21 веке живем. После принятия решения и доведения его до логического завершения порой требуется очень много времени.
Бюрократия зло...)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 13:10:51 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Лотито нужны деньги. Они нужны всем. Доходы клуба будут расти если бренд клуба подниметься в цене. А это значит, что ему нужно, что бы Лацио участвовал для начала в еврокубках, потом в ЛЧ, а потом чем черт не шутит...

Лотито НИКОГДА не будет тратить деньги как Абрамович или шейх Мансур. Для одного клуб это игрушка, хобби. Повысить свою значимость хочет.
Для второго пиар на весь мир. Пиар нужен, что бы туризм развивался.
Лотито всего лишь бизнесмен. И судя по всему не плохой, учитывая, то в каком состоянии мы были лет семь назад...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 13:17:56 от SoMeOnE »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Лотито нужны деньги. Они нужны всем. Доходы клуба будут расти если бренд клуба подниметься в цене. А это значит, что ему нужно, что бы Лацио участвовал для начала в еврокубках, потом в ЛЧ, а потом чем черт не шутит...
для того, чтобы команда ПОПАЛА в еврокубки надо иметь достойный состав, достойного тренера, достойный персонал. А это - опять-таки, деньги. Или ты думаешь, что без вложений в клуб, он сам собой выйдет в еврокубки?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

для того, чтобы команда ПОПАЛА в еврокубки надо иметь достойный состав, достойного тренера, достойный персонал. А это - опять-таки, деньги. Или ты думаешь, что без вложений в клуб, он сам собой выйдет в еврокубки?

мы претендуем на ЛЕ, разве нет? всё норм.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987,а откуда они по твоему возьмутся?
с продажи игроков? так чтоб на них обратили внимание надо чего-то достичь.
и доход от рекламы и от атрибутики тоже зависит от результата.
не играй Лацио в свое время в еврокапах большинство из нас врятли бы о нем узнало.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Лотито не расчитывает на высокие места. Он расчитывает на ЛЕ. Что бы появились деньги. Тогда серьезней можно укрепиться. Судя по всему денег нет на то что бы на ура усиляться. Этот состав способен пробиться в ЛЕ. Зачем тогда тратить денег, которых судя по всему нет. Это просто логические выводы. Я не знаю финансовые дела клуба.
Но по логике вернее некуда)
Во первых сравнивать деньги которые даются за выступления в ЛЧ и ЛЕ вот что не логично, про престиж этих турниров вообще молчу. Чтобы получать прибыль нужно вкладывать.
Во вторых раз нет денег продавай клуб, что же привыкли то себя так жалеть? На игроков можем гнать, что нет у них психологии победителя тд и тп, а у нас по ходу выработалась психология нищебродов. Месси никто не просит, хочется квалифицированых игроков при Сабатини таких находили при чём за копейки, при Таре 1 удачный трансфер из 3 или растить своих. Ни того пока ни другого. Я не Лотитоненавистник, но зимняя трансферная компания проведена отвратительно из плюсов разве что приобретение Скулли (которое на фоне остальных лидеров смотриться более чем скромно) и то что основу сохранили. И вопрос Муслера с Раду контракты продлили?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала хотел здесь разразится речью о "о супер пупер великом Лотито", а потом подумал зачем ведь всем видно кто он на самом деле и один удачный сезон ничего не изменил на данный момент

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

loto induk i jmot, odnako zarabativat dengi on umeet...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

И вопрос Муслера с Раду контракты продлили?
Обещали, что агент Раду приедет на этой неделе.
А насчет Муслеры все пока мутно... Агент до сих пор держит обиду на Лотито за Пинтоса.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Mr. Enrich 1987,а откуда они по твоему возьмутся?
с продажи игроков? так чтоб на них обратили внимание надо чего-то достичь.
и доход от рекламы и от атрибутики тоже зависит от результата.
не играй Лацио в свое время в еврокапах большинство из нас врятли бы о нем узнало.
А я вот как раз узнал о Лацио не из еврокубков,а из чемпионата Италии.Пока у руля клуба этот чел нечего хорошего нам не видать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 36.