Вставлю свои пять копеек. Лотито еще тот жмот, никто не спорит. И на нем весит ответственность в том числе. И то что у нас до сих пор работает Таре. Был Сабатини, жаль, что он не вернется к нам больше...(((( Были и Сарате, Муслера, Коларов, Бехрами, Пандев, Раду, Лихта и т.д. Пришел снежный чел, пошли Брешиано, Крузы и т.д. Единственное, что меня радует, Лотито хватило ума не продлевать контракт с ним. И летом это чудо продернет. Главное сейчас думать не о Циглере Лотито, а о том, кто будет новым спорт директором и новую группу скаутов набрать.
Насчет зимних трансферов, единственный Скулли явно не впечатляет. Денег на на форвардов за 15-20 лямов... у нас сейчас я думаю нет. Был бы спорт директор, была бы отличная молодежь, как у Уденезе или Палермо. Кстати кто говорил, что Лотито будет покупать каждое трансферное окно игроков уровня Эрнанеса, тот не прав!) Он сказал, что один игрок в год.
Главная цель сезона была попасть в еврокубки. И если, по окончанию сезона мы попадем в ЛЕ и Рею уволят, а вероятность возрастет если мы проебем еще одно дерби, я не расстроюсь не капли. Какую игру клуб показывает в течении всего сезона (зрелищность, отсутствие мысли в атаке, не умение работать с молодежью и полнейшие отсутствие умения работать с технарями типа Фоджи, Сарате) мне не особо нравиться наблюдать если честно. Не нравиться мне Рея, говорил я еще в начале сезона. Как можно играть в такой унылый футбол, когда у тебя в составе Фоджа, Сарате, Эрнанес, Маури вот этого я не могу понять.