Может быть наконец - то уже откроем глаза на то, что не все зависит от денег?
Engelbert, а от чего? Игрок дал согласие на переход к нам, отшив при этом Милан, который, в свою очередь, давал устраивавшую Гарроне сумму, а именно 4 млн.
Какие могут быть причины сорвавшийся сделки с нами, кроме как жлобство Лотито? Гарроне такой дурак, что откажется от 4 лямов, выбрав вариант, дабы игрок побегал еще полгодика и свалил бесплатно? Да в такой ситуации никакая ценность игрока не сыграет свою роль, дабы отказться от такого предложения. Какая еще причина? Циглер настолько предан своему клубу? так опять-таки, то обстоятельство, что он отказался продливать контракт с Сампой и то, что он сам выразил желание перейти к нам, говорят об обратном.
Вот уж действительно пора открыть глаза и понять, что настоящая причина местится во вчерашних словах Таре, после неудавшейся сделки по поводу швейцарца: "Всему есть свое время..." Конечно есть. Лучше взять игрока летом, когда уже можно пролететь мимо ЛЧ, но зато на халяву, чем сейчас, когда это необходимо, но при этом заплатить гроши".
Для справки: Гарридо мы никак не оценивали, его нам спихнули, ибо иначе не купили бы Сашу за 18 млн ( на которые как известно был куплен Эрнанес 0
Блин, зачем буквально воспринимать слова?... Под "мы оценили" я имел ввиду не то, что это мы "наклеили на него ценник", а то, что согласно воле МС (сомневаюсь, что нашей), испанец, как часть сделки, потянул на себя 3 ляма, и мы с этим согласились. БОЛЕЕ ТОГО, Лотито со страта предложил ему – футболисту, непонятно какого уровня, зарплату в почти полтора млн долларов.
Эрнанеса, к слову, мы купили за 13 млн. Сумма, вырученная за Коларова (вместе с Гарридо) была озвучена в 21 млн евро. Но! хоть если бы мы взяли ипсанца, хоть если бы не взяли, сумма, РЕАЛЬНО полученная НА РУКИ, осталась бы прежней .
А так, вместо того, чтобы сейчас заплатить нужную сумму за Циглера - человека, видного в футбольных кругах, мы преспокойно будем платить на протяжении трех лет (или четырех, честно, не помню, на сколько был подписан контракт) зарплату в 1,4 млн евро до сих пор непонятному игроку Гарридо. А сама его зарплата - это уже сумма, достаточная для приобритения Циглера. Или другого, способного усилить наш клуб, футболиста.
Я бы еще Брешиано вспомнил, который получает явно не меньше лимона в год. Зато за бесплатно взяли.... Вот так и получается, что берем всякий мусор, что валяется, платим им зарплату, а потом сорвавшийся трансфер из-за разница в пару миллионов может стОить нам еврокубков или просто хорошего игрока.
и еще для справки. Писали, что Лотито предложил Циглеру контракт с 1,4 млн евро за сезон. Т.е. так же, как и Гарридо. И где логика? Игрок сборной Швейцарии, способен прогрессировать, один из лидеров обороны своего клуба против игрока, который, наверное, уже и не помнит, когда последний раз стабильно играл в какой-то команде.
Мне, как болельщику, хочется видеть свою команду конкурентноспособной, с хорошими футболистами. И я бы мог понять, если Лотито не может купить Циглера или кого-то там еще, потому как в клубе реально каждая копеечка на счету, и поэтому лишниий миллион или два - это для клуба действительно серьезный груз. Но если человек, абсолютно не разобравшись, платит миллионы игрокам, которые, с самого начала было понятно, абсолютно не нужны клубу (Курс, Брешиано, Гарридо), и потом ссылается на то, что 4 млн за игрока (когда этот игрок действительно нужен) - это много, то такого я понять не могу.