Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076923 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Vladimir,его ведь только подписали подожди еще,заиграет и будут тебе эмоции
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

А я, как-то не слишком радуюсь его приходу. Особенно, когда вспоминаю слова Лотито, о том, что в случае приобретения форварда, Козак отправится в аренду, в Болонью. На мой взгляд, надо было дать шанс Козаку показать себя в основе, в нескольких матчах. Возможно, мы бы и забыли о проблеме в нападении. Кстати, а где наш талантливый уругваец - Баретто, которого, если мне память не изменяет, мы взяли за целых 2 лимона?
A Roma Solo La Lazio !

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Во первых, Скулли игрок бровки. Во вторых, Лотито сказал, что вряд ли мы будем покупать в это окно центрального нападающего, т.к. есть Козак.
Скорей всего на этом наша трансферная компания закончится.
А насчет Баретто, в круговую он нам обошелся в 5 лямов. Но много от 18 летнего парня требовать не стоит пока.
Перпетуани получил травму, сейчас в Риме лег под нож.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Во первых, Скулли игрок бровки. Во вторых, Лотито сказал, что вряд ли мы будем покупать в это окно центрального нападающего, т.к. есть Козак.
Скорей всего на этом наша трансферная компания закончится.
А насчет Баретто, в круговую он нам обошелся в 5 лямов. Но много от 18 летнего парня требовать не стоит пока.
Перпетуани получил травму, сейчас в Риме лег под нож.
Я знаю, что Скулли фланговый нап.) Да? Не слышал об этом, но тем лучше. Ого, аж 5. Главное, чтобы Баретто не затерялся в резерве. Имхо, игровую практику, хоть какую - то, но дать ему стоило бы.
A Roma Solo La Lazio !

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Он в молодежке бегает

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Выбрал майку под номером 77. Его любимый номер 14, но так как занят Гарридо 7+7=14.
Вобщем добро пожаловать :flag:

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

нормальный трансфер будет хоть кого на фланг на замену выпустить, а то один Фоджия да и тому не особо доверяют

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ne plohoy transfer,ja dumaju Sculli mojet pomo4,tem bolee u Rocchi travma,a Floccari ne v forme,plus konkurencija nashim napadajuwim.Letom pomnju im Inter interesovalsja!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Римский "Лацио" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Эмилиано Моретти.

29-летний игрок обороны не часто появляется на поле в нынешнем сезоне - он провел всего 5 матчей. Но руководство генуэзцев не планирует продавать Моретти. Ранее сам игрок также заявил, что не желает покидать свой нынешний клуб.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фарм клуб устроили блин

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моретти это тот который игрался в Валенсии в свое время?

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Моретти это тот который игрался в Валенсии в свое время?

Тот самый, кстате он левый защитник, по моим воспоминаниям неплохо в атаку бегает. Играл за Фио,Ювентус, Парму, Валенсию.
Так что я за его приобретение. Мне кажется он сильнее Раду будет, если уж такие нормальные отношения у нас с Дженоа, то можна попробывать его в аренду на полгода ну или в обмен кого-то им дать.

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плюс к этому насколько я знаю Лацио любимый клуб Морети

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Если купят Моретти и еще одного полузащитника, за зимнюю трансферную кампанию можно поставить крепкую четверку.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с приходом Скулли кто-то уйдёт. Лотито намекнул что 25-26 челов єто предел.

Фоджу не включили в список созванных к кубковому матчу. Его хочет Торино и Сампа, но первые отпадают так как Серия B и Фоджа туда не хочет.Сампа хо аренду на полгода с правом выкупа полностью или 50% прав...

Брешиано хотели всунуть Дженоа но Прециози отказался. Есть предложение от Рейнджерс. Вроде дают 2 ляма или в обмен на Самараса, но Лотито сказал что расчитывает на Козака.

Лечче послан накуй по поводу Диаките.

Пытаемся чёто решить с Биццари,но предложений мало.

На левый фланг в связи с очередной травмой испанца хотим Монтовани из Кьево или Моретти из Дженоа. Перегововоры ведутся.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 19:17:08 от seriy »

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 36.