Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072066 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

laziofan,
Сезара и Панду ещё Лот не удержал.
Считаю, что за Лацио было всегда престижно играть и жить в Риме, многие футболисты хотят оказаться в клубе, но потолок зарплат и нежелание Лотито вкладывать деньги мешают производить трансферы. Я конеш не желаю вакханалию Крана, но зарплатная ведомость уровня Самп и Дженоа - это не наш путь.

ну на счет многие хотят в Лацио....это далеко не факт...сейчас играют не за имя, а за деньги.....потолок зарплат нужен как воздух.....о коком нежелании Лотито вкладывать деньги ты говоришь? в финансовом плане он все грамотно делает....сколько клуб зарабатывает, столько и тратит...зато в ближаейщем будущем у нас проблем не предвидится...в отличии от пол Европы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

laziofan, я имею ввиду, что для Лотиты Лацио - ток средство, а не цель. Во всяком случае пока. А я мечтаю о президенте-идеалисте, но ток с тормозами, в отличии от Краньотти.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Упомянутый Сезар чуть не больше всех орал,что хочет покинуть клуб тут  выны руководства нет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Упомянутый Сезар чуть не больше всех орал,что хочет покинуть клуб тут  выны руководства нет

а потом назад просился....на что Клаудио четко сказал...свободен.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, я имею ввиду, что для Лотиты Лацио - ток средство, а не цель. Во всяком случае пока. А я мечтаю о президенте-идеалисте, но ток с тормозами, в отличии от Краньотти.

Ну Дзампорини в Палермо...а толку?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Средство к чему? если так и было когда-то, то после того, как не получилось со стройкой стадиона и прилегающей деньгидающей инфраструктурой. думаю теперь он просто пытается сделать чето путное из клуба

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Ппц почитал твои посты и подвел итог: побеждает команда - все супер, проигрывает - все лохи и позорники. Времена Несты с Коуту далеко в прошлом, Лацио из глубокой жопы начинает подниматься на топ-уровень. Вместо того чтобы поддержать команду, все хнычите что Лотито жмот и скотина. По-моему невооруженным глазом видно, что проделана колоссальная работа в команде во всех структурах.... Но Клозе конечно очень хочу чтоб взяли :(
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Ппц почитал твои посты и подвел итог: побеждает команда - все супер, проигрывает - все лохи и позорники. Времена Несты с Коуту далеко в прошлом, Лацио из глубокой жопы начинает подниматься на топ-уровень. Вместо того чтобы поддержать команду, все хнычите что Лотито жмот и скотина. По-моему невооруженным глазом видно, что проделана колоссальная работа в команде во всех структурах.... Но Клозе конечно очень хочу чтоб взяли :(

Там что-то совсем непонятно с ним! Вроде и сам Клозе говорил, что с удовольствием, а тишина!!! Может уже и договорились, да молчат?

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Что за пессимизм??? Посмотрите реально на составы команд - наполи, палермо, сампы и дженоа с фиалками = у нас состав не хуже, плюс Лотито в отличие от всех президентов не распродает игроков, а продает за очень большие деньги. Финансовая ситуация в клубе нормальная, потолок зарплат - 2 миллиона, в отличие от палермо, дженоа, наполи, сампы, которые ПРИГЛАСИТЬ ИГРОКА УРОВНЯ ЭРНАНЕСА НЕ В СИЛЕ, потому что не смогут потянуть зарплату, и Рим - это вам не генуя или палермо, это - столица, где игроку приятнее жыть. Хоть одного игрока выше перечисленные клубы за последние годы купили, стоимость которого 15-20 миллионов???? НЕТ. В Лацио почти лучшая защита в серии а, Диас, если кто не знает, дважды(в 2008 и 2009) признавался лучшим защитником чемпионата бразилии, и сейчас доказывает свой высокий уровень. Раду и Лихта - одни из лучших крайних защитников кальчо. Нам не хватает одного - очень качественного центрального напа - игрока уровня кавани, суареса, того же клозе. Будь у нас кто-то из них - боролись бы за тройку в серии а реально. А так  - наш уровень - 5-6 место, но с хорошыми шансами на 4-ку

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

laziale1900,+100
Все грамотно написал

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Есть! Раду огласил что и не думал уходить и ничего не знает об интересе других клубов, а хочет продлить с нами контракт :)

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, а на что тогда надеяться фанам Палермо, сампы, дженоа??? ведь готового игрока за 15-20 миллионов они никогда не купят. У них вся надежда на то, что заиграет кто-то из перпективных игроков , купленых за 5-7 миллионов. Так что не все у нас плохо!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

По-моему невооруженным глазом видно, что проделана колоссальная работа в команде во всех структурах...
+1
Странно, что кому то и телескопа не хватает, что бы разглядеть это...

laziofan уже по полочкам разжевал, а нет недостаточно...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Nikolao, Диаса не тронь. Он как агент лучше Таре работает.  :)
Да и в защите надежнее его у нас нет.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 19:42:25 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, очень хорошо подметил, заслуга в покупке Эрнанеса - как раз Диаса, Таре почти не при чем, если бы не Андре - не было бы его у нас

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 37.