Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070941 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

по Крусу. Апплодирую Лотито стоя :yahoo: Халявщики нам не нужны! Крус хочет халявы - сидеть и получать бабло, лучше даже на банке. По иному его логику не объяснить. Играть он видимо не хочет. Чтож, я был лучшего мнения о нем. Разочарован.
Забудем этого Круса и будем двигаться дальше. Посмотрим как сработает Таре - теперь поиск столба для Реи его основная задача. Кстати в ком в ком а в столбах Таре должен разбираться - сам из таких ))))

Nikolao, и Крус и Лотито опровергли его переход в наш стан. Потому нет - Круса видимо ждать не приходиться.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

латита купи мне Клозу :'(
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

имхо сейчас столб не первоочередная задача на рынке, нужен центрдеф, ой как нужен. причем не уровня Мобидо, а получше))) Мейра к примеру. Раду сломалсо, надо тож закрывать фланг...Каванда явно не способен (пока) играть в основе. Мы мало пропустили ток из-за большой УДАЧИ. А что касаецо форварда, думаю надо больше шансов довать чеху, он не хуже смотрицо Флокка...вот такие мысли.
зы: а самое главное нужно скинуть балласт - Скалони, Меньи, Дель Неро, Стендардо...хотя последнего можно и оставить...помогли бы боги продать этих товарисчей)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Nikolao,

Козак вообще еще ни чего не показал...2 гола с большой удачи.....в кубке тоже с командами серии Б не блистал...сырой еще.....в первую очередь нужен Нападающий....Диаса, Биавы, Диаките и Стендардо на этот сезн хватит вполне....и еще полузащитника цепкого в центральную зону можно...вообщем нужны 2 игрока.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Nikolao, для справки - Раду и Гарридо будут готовы играть с января. У них травмы были, потому и играли Мобидик и Каванада слева. Редко когда такая удача кстати подворачивается и основной и сменьшик травмированы (имею ввиду и Раду и Гарридо).
Стендардо то балласт?? перегнул палку. Хороший деф, умеющий играть и главное умеющий всегда помоч команде, а не стонать о своей роли запасника. Защита у нас впорядке - мое мнение. Если усиляться, то уж точно не Мейрой, а усиляться реально. Мейра - не выше уровнем Диаса и Бьявы точно, не хуже но и не лучше. Дель Неро тоже для скамьи можно оставить, в кубке он приносит пользу.
По Скалони и Меньи согласен.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всё это хорошо - я имею ввиду наши надежды на качественное укрепление. Но Лотито видимо сново кашель под подушку закурковал)))Сколько было обещаний, когда удачно стартанули...он говорил, что будет покупать ток звёзд))) Что же.....получается....что его слова стоят грош...Да и Таре спортдир ещё тот))) Читал как то, что внутри Италии над ним смеюцо специалисты в этой области :)Пока такие выводы...если Лот хочет еврокубков, то пора уже раскошелиться, а не ждать у моря погоды...Рея в этой ситуации повёл себя очень культурно, сказал что ему никто не нужен, но это лишь показатель воспитанности...а думать должен Клаудио.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Всё это хорошо - я имею ввиду наши надежды на качественное укрепление. Но Лотито видимо сново кашель под подушку закурковал)))Сколько было обещаний, когда удачно стартанули...он говорил, что будет покупать ток звёзд)))

да блин че за манера ныть тут...еще даже трансферное окно не открылось!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всё это хорошо - я имею ввиду наши надежды на качественное укрепление. Но Лотито видимо сново кашель под подушку закурковал)))Сколько было обещаний, когда удачно стартанули...он говорил, что будет покупать ток звёзд)))

Никто не ноет. Просто год за годом прослеживается тенденция...зимой покупаем хлам всякий, а потом чешим затылок - а как же так 10-е место)))Такая возможность выпала сейчас...идём уверенно по турниру, надо денег вложить, чтобы получить результ хороший.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Никто не ноет. Просто год за годом прослеживается тенденция...зимой покупаем хлам всякий, а потом чешим затылок - а как же так 10-е место)))Такая возможность выпала сейчас...идём уверенно по турниру, надо денег вложить, чтобы получить результ хороший.

че за чушь? посмотри хотя бы прошлый сезон!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Nikolao, если быть точным Лотито лишь заявлял что каждый сезон он будет приглашать в Лацио по одному игроку уровня Эрнанеса, т.е. топ-класса. О Месси-Роналдо в пачке и сразу он не заявлял. Над Таре могут смеяться кто угодно, особенно Бари с Леччо, занимающие 2 последние строчки, ага? Или теже Фиалки которые от нас - пропасть. Бред какой-то. Я долго смеялся над Ромой, подписавшей подлинное дерево - Адриано с зарплатой в 2 ляма. Вот главные юмористы сезона, вся италия язвит. Наша же трансферная политика пока лично меня только радует. Посмотрим как пройдет зима. Думаю хорошего форварда-столба мы всеже подпишем, а большее наверное и не требуется. Возможно нужен полузащитник по типу Брокки - боец и трудяга. Сиссоко как вариант.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 13:03:58 от Inzaghi »

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

Нужно попробовать взять в аренду Клозе.
Или даже купить, уверен не прогадаем.
И Сиссоку, Сиссоку!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

ну смотрю и что....из достойных ток Флок, да и тот дерби завалил.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 13:05:02 от Nikolao »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Агент: "Переход Д.Росси в Серию А маловероятен"
Агент нападающего Вильярреала Джузеппе Росси заверил, что его клиент останется в стане Желтой Субмарины даже несмотря на то, что некоторые клубы готовы выложить за него неплохую сумму.
"В данный момент с Вильярреалом ведутся переговоры о продлении нынешнего контракта", - говорит представитель футболиста в интервью Radio Sei.
"Его переход в Серию А маловероятен пока заинтересованные клубы не сделают действительно внушительное предложение".
Напомним, что интерес к Росси приписывали Ювентусу.

Лотито купи мне Росси
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не надо.
чтобы купить росси придётся кого-то из важных игроков продать.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну смотрю и что....из достойных ток Флок, да и тот дерби завалил.

нормально так по одному матчу судить....а Биава, Диаз?

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 37.