Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070506 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

У Раду ведь не летом контракт кончится, так что одназначно нет

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

если честно - я был бы не против его равноценного обмена на сарате, кто выдел матчи в этом сезоне, да и в прошлом - росси это созревший командный игрок

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Какие 15 лямов? его меньше 22-25 не продадут, он по оценкам почти лучший в примере, плюс вильяреал не бедный клуб - летом его юве хотел, но за него запросили 20 лимонов, а сейчас он еще подорожал
Я образно написал 15. Сомневаюсь что в ближайший год мы купим кого-то дороже Сарате.
Новое имя Габи Мудингай. ;D У него вроде как последний год с Болоньей остался. Игрок сказал что не хочет возвращаться в Рим.
Кстати, по Сисоко из Юве, вроде как Шальке охотятся за ним.
Отметим, что контракт Сиссоко со "Старой синьорой" заканчивается в 2013 году, а его трансферная стоимость составляет ? 7-8 млн.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:30:31 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Муди неплох, если даром - я за :)

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Если выйдем в лигу чемпионов - может и кого-то купим....

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

если честно - я был бы не против его равноценного обмена на сарате, кто выдел матчи в этом сезоне, да и в прошлом - росси это созревший командный игрок
только боюсь что просекут что не равноценный ;D

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

только боюсь что просекут что не равноценный ;D
Мауро не трогать!!! )
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате не трогать, Раду тоже НЕЛЬЗЯ продавать. Ну если, конечно, Лотито действительно хочет построить команду уровня ЛЧ, как он однажды заикался....

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Сарате не трогать, Раду тоже НЕЛЬЗЯ продавать. Ну если, конечно, Лотито действительно хочет построить команду уровня ЛЧ, как он однажды заикался....
Та там агенты Раду пид@р-шоу устраивают, два брата-акробата Бекали.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Новое имя Габи Мудингай. ;D У него вроде как последний год с Болоньей остался. Игрок сказал что не хочет возвращаться в Рим.
О не зря я значит про него вспоминал вчера, а был бы только за

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Сарате сейчас лучший в Лацио......и Рэя его раскроет 100%....обмен на Росси будет безсмысленным....а вот впридачу Росси к Сарате супер было бы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Раду вообще средний игрочок, а о нем как о звезде какой-то рассуждаете. У него контракт кончается вот агент и начинает пускать слухи о возможных покупателях, что все его хотят. его цена от силы 4-5 млн.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Клаудио Лотито: «Считаем, что Санта Крус принял мудрое решение»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что понимает нежелание нападающего «Манчестер Сити» Роке Санта Круса перебираться в римский клуб на шесть месяцев.

«Мы приняли во внимание реакцию Санта Круса и его желание, чтобы любой трансфер был полноценным. Мы считаем, что это мудрое решение. «Лацио» старается формировать хорошие отношения с футболистами, поэтому мы с пониманием относимся к его потребностям.

Любые усиления, о которых попросить тренер, будут осуществлены, чтобы сохранить баланс, за который мы так долго боролись и который никто не хочет поколебать. Что касается Стефана Раду, то он не продается», – цитирует Лотито Football Italia.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всем привет! Кто нибудь может объяснить...Санта с нами или нет??? тот который Крус)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Всем привет! Кто нибудь может объяснить...Санта с нами или нет??? тот который Крус)

нет
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.