Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066476 раз)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Mr. Enrich 1987,дык я и написал с юморком:)
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Клозе не прочь поиграть за Лацио

Нападающий Баварии и сборной Германии Мирослав Клозе потерял место в составе клуба и теперь планирует покинуть Мюнхен.

Не так давно прошла информация о том, что Миро интересуется Лацио.

Сам игрок с воодушевлением встретил информацию об интересе к его персоне в Риме:

"Рим - отличный город. Я бы с радостью сыграл за Лацио. Тем более, команде в этом сезоне удается играть очень здорово. Что могу сказать точно, это то, что я покину Баварию если не зимой, то летом точно", - говорит Клозе.

По неофициальной информации, Бавария готова отпустить Миро уже в январе за 3.5 миллиона евро.
источник: Goal.com

Блин было бы круто увидеть Клозе в нашей футболке. 3,5 млн считаю нормальная цена, и пользу он еще нам может принести. Сегодня кстати Миро сделал дубль в ворота Штуттгарта
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

новое имя сегодня - Эмилияно Моретти))
пишут, что он родом с Рима и болел с детства за Лацио, а сейчас в Дженоа играет

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

фуууух! листал новости на трасфермаркете и натыкаюсь на статейку "Ювентус проявляет интерес к Манфредини"! Вот сначала было удивление вперемешку с радостью! как потом оказалось , что  это Томас Манфредини вроде из Аталанты! наш уже никому не нужен :'( :'( :'(

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

наш уже давно никому не нужен. он даже не уровень серии Б. ну ничо контракт то у него летом заканчивается, отсидит и на пенсию.

по теме: Клозе в топку, у нас Кэп есть, че Рокки совсем чтоли задвиним в резерв незаслуженно. Алмейда дебилойд если к туркам уедит. Моретти - это тот самый левый защ Моретти который в Валенсии в своем время играл, ничем особым не запомнился и вернулся на родину...при наличии в составе Раду и Гарридо он нам явно не нужен.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Клозе пришелся бы нам ко двору.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi,а что клозе не может пригодиться нам также как и алмейда?

рокки станет выходить реже это да,зато козака думаю вообще не увидим

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и опровержение

Президент римского Лацио Клаудио Лотито опроверг факт заинтересованности в услугах форварда Баварии Мирослава Клозе.

В свете приближающегося открытия трансферного окна в прессе все чаще мелькают различные слухи, сватающие различных игроков в различные клубы. Что касается Лацио, туда прочат одного нападающего за другим.

"По Клозе нет ни оформленной сделки, ни переговоров", - цитирует Лотито Sky Sport Italia. - "Мы выйдем на трансферный рынок, но разрушать баланс в команде не намерены".

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и опровержение

Президент римского Лацио Клаудио Лотито опроверг факт заинтересованности в услугах форварда Баварии Мирослава Клозе.

В свете приближающегося открытия трансферного окна в прессе все чаще мелькают различные слухи, сватающие различных игроков в различные клубы. Что касается Лацио, туда прочат одного нападающего за другим.

"По Клозе нет ни оформленной сделки, ни переговоров", - цитирует Лотито Sky Sport Italia. - "Мы выйдем на трансферный рынок, но разрушать баланс в команде не намерены".
какой баланс?
что наши форварды боятся конкуренции?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а вот и опровержение

какой баланс?
что наши форварды боятся конкуренции?
скорее всего речь идет о зарплатном балансе

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

нужен или нет вопрос для меня открытый
а если смотреть на цена качество Клозе просто супер
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 16:51:58 от PRIKOLIST »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kirk Баланса на психологическом уровне. Т.к. у нас и так есть несколько игроков, которые любят поныть, что и разрушает микроклимат в коллективе.
Сантос на левый край. Хорошо забытое старое.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,это из-за сарате что-ли?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Гонсалес, Сарате, Мату и Рокки в свое время.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

клозе староват уже для новых приключений за границей, лучше дрессировать козака)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 36.