Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069022 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я  думаю он действительно больше расматривается как замена Рокки. А для 4-ого напа Рея хочет высокого напа чтоб было приемущество на втором этаже.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Однозначно Росси не самый плохой вариант,но думаю это улучшенный прототип Фоджи
СМЕРТИ НЕТ!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

это улучшенный прототип Фоджи
Как то это неправильно Росси прототипом Фоджи называть. Все таки Паскуале крайний полузащитник, а не нападающий. Росси - хороший вариант, но есть еще и Фунес Мори. Мне больше нравится второй вариант, наверное дешевле. Но у него вроде нет европейского паспорта?
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а по мне росси так, не особо! мечтаю о паццини!!!!!!!!!!!!!))

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нет в Италии такого, которого нужно будет брать забивалой на ЛЧ. имхо.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио может арендовать Адебайора
Римский клуб зимой планирует усилить состав тоголезским нападающим.
Как сообщает La Repubblica, президент Орлов Клаудио Лотито готов в январе выделить серьезные финансы на приобретение новых игроков. После шести туров Лацио возглавляет турнирную таблицу, и патрон надеется, что команде удастся занять место в Лиге чемпионов.
Один из возможных новичков - форвард Ман.Сити Эммануэль Адебайор, который в последнее время напрочь выпал из основы команды Манчини. Тем более, сам футболист недавно уже озвучил свое желание попробовать свои силы в Серии А.

Нет дыма без огня, при том теперь то Лотито с арабами с Ман Сити как родные)) Как по мне то Адебайор самый настоящий найомник, кинется туда где больше заплатят. И патриотизм, верность клубу, боевой дух команды это не про него.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

а по мне росси так, не особо! мечтаю о паццини!!!!!!!!!!!!!))
Эх,славная школа аталанты....Росси пиздатый игрок к слову буду,рад))

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А вот дерево подобно адебайору ну нах)))
Негрилла,тем паче-в топпку)))
НЕГРАМ МЕСТО в ЧЕЛСИ или в МАН СРИТИ   К РАБАМ .
НИКАК НЕ В ЛАЦИО.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, на счет дерева то я с тобой не согасен. Дерево в команде Венгера играть не будет. Арсен очень деликатно подбирает игроков и деревянные у него не бегают.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,при всем уважениии к Венгеру и тем более к твоему мнению,по мне он деревянный и даже очень-эфир насыщен премьер-лигой и оценить его у меня было время..]
Как минимум одно дерево в Арсенале я знаю-Абу Диаби))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, ну значит у нас с тобой разные понятия дерева. Вот Селезнев из Днепра или Адриано из мерды это самые что ни на есть деревья в данный момент. А Абу как по мне так после Фабрегаса и Аршавина сейчас один из самых полезных игроков в команде Венгера. Как бы "Вийера нового поколения".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Лацио в поисках топ-форварда и центрбека

Il Corriere dello Sport попыталась разобраться в трансферных планах Клаудио Лотито.

Итальянское издание полагает, что селекция Орлов отныне будет точечной. Клаудио Лотито готов выделять немалые деньги на парочку громких трансферов за сезон вместо приобретения менее квалифицированных футболистов пачками.

В зимнее межсезонье главной трансферной целью римлян, по мнению Il Corriere, будет классный форвард. Сегодня La Repubblica распространила информацию о желании бьянкочелести арендовать недовольного своим положением в Ман Сити Эммануэля Адебайора. Но Il Corriere dello Sport считает, что приоритетными трансферными целями для Лацио являются Диего Форлан и Джузеппе Росси.   

Кроме того, римляне якобы уже решили, кем усилить центр обороны. Объектом воздыханий бьянкочелести является защитник Сан-Паулу Миранда, однако приобрести его они смогут только летом, поскольку в Италии за сезон можно заявить лишь одного нового игрока, не являющегося гражданином ЕС.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

паспорта у Адебы нет и нечего обсуждать..)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Kortes574, да не деревья в арсенале бегают. Например Бенднер. Но дело не в том) Адебайор вообще разноплановый форвард) И довольно техничен кстати. МС просто загребает состав под покупку Торреса мне кажется. Но как сказал samurai паспорта нет, значит и не будет у нас))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А у Санта Круза вродебы имеется, кто в курсе он вообще щас в состав попадает там?.

Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 37.