будь муслера лучшим в мире играл бы сейчас за Барсу либо за Интер либо за Челси. Один из лучших в серии А - факт, в мире - далеко ему еще.
ну если быть точным,то не одним из лучших в сериале,а лучшим по результатам прошлого сезона. можно подумать,лучшие игроки выступают исключительно за названные тобою клубы. То,что форлан не носит футболку челси или барсы,не мешает мне считать его достойным награды золотого мяча. Странно только то,что в такой выделенной тобой команде,как челси,стоит такой знатный пеночник,как чех,который и в клубе чудит,и в сборной. Надеюсь,никому в голову не придет считать его сильнее муслеры?
Муслера вообщето намного больше Чеха ошибок делает...кстати ЧМ это показал...2-3 грубых ошибки за матч это стабильно было у него....а в плейоффе его ошибки превратились в голы.
Муслера молодой перспективный вратарь....ну считать его лучшим...ну просто смешно.
Интересные у тебя наблюдения...
Начнем стого, что Чех со своей сборной вообще на этот Чм не попал.
Я не сказал бы, что Муслера в этом сезоне много ошибался за Лацио, а если уж и ошибался, то точно не в бОльшем количестве нежели Жулио Сезары и прочие.
Может, напомнить, из-за чьих результативных ошибок чехи, уверенно выигрывая весь матч у турков на последнем Чемпионате Европы ( тоже плей-офф, кстати, точно стадию не помню) 2-0, в конце-концов, уступили?
Матчи Челси смотрю, естественно, не так часто, как игры Лацио, а из того, что вижу, многое забываю. Но все же вспоминаю цирк Чеха, когда Челси в ЛЧ сыграл с Ливером 4-4, вспоминаю мяч, пропущенный чешским кипером от Луи Саа в прошлом сезоне в игре с Эвертоном, так же приходит на память весенний матч премьер-лиги с Тотенхэмом, когда его ошибки хоть и не стали результативными, но присутсвовали в полном обьеме. Вообще, кажись, при Хиддинке, был период, когда все считали, что карьере Чеха и вовсе пришел конец, но тот все же смог остаться в клубе, хотя, как я приводил примеры выше, стабильнее и надежнее он не стал.
Хочется сказать и пару слов о "лучшем в мире вратаре" Жулио Сезаре. Не нужно долго копаться впамяти, а сразу же всплывает его дикая ошибка в одном из ключевых матчей сезона против мерды, когда забивал Де Росси и клуб бразильца в итоге уступил своему преследователю. 4-3 с Кьево. А второй мяч, пропущенный от голландцев в четвертьфинале этого ЧМ - когда на выходе получилось элементарное невзаимопонимание с собственным защитником, ну чем не Муслера?
Ну а теперь по теме. Как по мне, Трезеге менее интересный вариант, нежели Санта Крус. Хотя, стоит признаться, оба на фоне Уго Алмейды, мягко скажем, не очень...