Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079355 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в заметке про Трезеге пишут что Лотито таки за арго-француза, только решил уточнить у Рейи, и уже только этот факт меня радует))
я за Трезеге, незнаю почему))

зы Трезеге vs Санта Круз... а еще недавно мы вибирали между Макинвой и Таре(с)))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Так Санта-Круз подписал контракт. Чего выбирать то)))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Так Санта-Круз подписал контракт.
как оказалось нет. согласовал да, но Лотито должен дать отмашку

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

наверно лучше вариантом был бы Tрезеге но 32 года...2 года и на пенсию?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

какой Трезеге вы о чем......надо брать Круза...с него хоть толк будет....а давид тупо закончить карьеру решил....в США Давид уматывай.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Нынешный Трезеге лишь бледная тень того убийцы. Не думаю, что это будет хорошим приобретением

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

форварды с такой чуйкой гола от бога не стареют, в пример вам ванНистельрой и Индзаги. не говоря уже про маркетинговую составляющую трансфера. и по деньгам одинаково выходит, кароче латита купи мне трезеге!!!111

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

кароче латита купи мне трезеге!!!111
;D

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

трезеге на заменку самое то :ok:одобряем)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Игроки плана Санта Круса хоть в 20, хоть в 30 лет играют одинаково, стой себе да стой в  штрафной головой забивай да на партнеров скидывай, а у Трезеге уже ни скорости, ни дриблинга, пустая трата времени, Рокки пускай лучше на замену выходит

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а у Трезеге уже ни скорости, ни дриблинга
а Трезеге никогда и не отличался скорость и дриблингом. он по другой части, форвард штрафной, ногу вставить куда надо, голову, прострел замкнуть, добить. уверен и в 33 он свой десяток мячей наковыряет

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Я считаю что Санта-Круз более приоритетный вариант чем Трезеге  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

3 дня не был за компом и очень обрадовался всем нашим новостям! Про Ледесму - кто бы сомневался, очень рад что Кристиан выбрал именно нас, надеюсь сейчас он плотно закрепится в основе и будет блистать как раньше, он - игрок топ-уровня. :yahoo:

Трезеге мы не возмем. Зачем нам этот пенс на банке с зарплатой в мильон. Верный путь для Давида тоже США либо арабские клубы и денег отвалят и бегать особо не надо.

Даже если взять нынешнюю ситуацию, если он такой офигенный как вы его расхваливаете то почему его нынешний клуб согласен платить пол зарплаты лишь бы спихнуть его подальше с клуба. С супер-мега игроками так не поступают.

Кортес, потому что это Манчестер сити, не достаточно? Они Гарридо покупали за 10ку вроде, а нам продали за 2. МС это катлета с баблом - покупают все и вся сами незная зачем а потом сплавляют подешевке.

Вообще очень рад приходу Санта Круза - он великолепный игрок. Игрок такого уровня и типа как раз нам очень необходим, да собственно говоря он не помешает вообще любой команде - таранный форвард превосходно играющий головой с мировым опытом и в самом расцвете сил. Роке провел отличный сезон в Блэкберне забив там 20 мячей, после чего и перешел в МС. Блэкберн далеко не самый сильный клуб Англии был на тот момент но тем не менее 20ку Роке положил даже в таком клубе. Он мне чем-то Павлюченко напоминал тогда по своей игре - идеальный выбор позиции, отлично играет на опережение (что уже говорит о неплохой скорости), отлично играет головой. Роке при всем при этом покруче и Флокка и Рокки будет. Плюс, народ, цена вопроса 2М за сезон...разве за игрока такого калибра это много? Лучше отдать эти 2М и быть спокойным за нападение на все 100%. У Реи будет огромное количество вариаций как ему играть в атаке, можно со столбом одиноким - Крузом, можно столб и два инсайда, Круз, Сарате, Рокки. Кстати, посмотрите подборочку по Крузу и его отличную игру в Блэкберне. Главное чтобы его вновь травмы не одолели, при хорошем здоровье это топовый нападник + играет как мы все сейчас уже знаем за не самую последнюю сборную мира, основная девятка в Парагвае уже многие годы - это уже о чем-то говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=9x1G3X7JP_0&feature=fvst

Кстати, согласно трансфермаркту, мы на 3ем месте после Юве и Дженоа по потраченным средствам в летнюю трансферную компанию. Вот так Лотито разошелся на все 5++ :yahoo: :yahoo:

и П.С. видео по Пиниле полный шлак! Забивать с пенальти и с угловых может даже Стендардо. Кстати, Палермо купило этого Пинилу за 5М евро если что.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Трезеге за прошлый сезон навалял 7 голов в чемпе за 18 игор + 3 гола в ЛЧ

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Mister Di,

за 19 игр))))) + он на год постарел...у Крузу сколько? кажись 29...лень проверять.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 36.