Kortes574
1. Чем лучше если он уйдет?
2. 50% вины давать за то, что человек не захотел подписывать новый контракт и гнаить его в резерве это, конечно, очень адыкватно...
3. Ну да... подписал ранее контракт, но смотри: игрок получает одну з\п играет, ну... объективно говоря, все же, ниже чем заслуживает. Ну можно держать игрока на таком уровне з\п... что получим у него пропадает мотивация + он не не подпишет после истечения новый... ибо зачем связываться с людьми, которые не могут оценить его труд. Клуб должен быть заинтересован в игроках и мотивировать их, ну или сохранять мотивацию. Если тебе будут платить меньше, чем ты заслуживаешь - ты или потребуешь повышения, или сменишь место. Если ты ценный сотрудник тебе повысят в адыкватных пределах. Я считаю, что Ледесма заслуживает те деньги , что требует.
4. Про увеличение в 5-7 раз это ту загнул. Хотя если получая 10к ты приносишь 100к прибыли это еще адыкватно =))))
5. Считаю, что Лацио заинтересован в сохранении Ледесмы, поэтому и должны в разумных пределах увеличить ему зарплату, а его требования, ИМХО, разумные.