Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079853 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дос Сантос очень дорогой,не потянем.хотя опять же он фланговый вингер как и Фоджа и под схему Реи не сильно катит.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kak-tam nas4et Ledesmi nikakih novostei?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Де Сантос фигурирует, но ближе к мерде, хотя у них денег нет никуя, т.к. что могут пролететь. На мой взгляд, вместо Алмейды Де Сантоса лучше.
4-3-1-2 была бы схема в идеале под напами Де Сантос, а в центре Гонслаес, Ледесма, Эрнанес. 
Из Тоттенхэма который?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kipelich Листай форум.

OutKast Да. :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

че там с алмейдой ?...

Многое зависит от того, пройдет ли Вердер Сампу или нет. Правда, не написано, что для нас предпочтительнее - Вердер в ЛЧ ( они получают деньги и могут отпустить Уго чуть дешевле ) или Сампа ( тогда Вердеру надо бужет чуть меньше игроков на сезон ).
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

че там с алмейдой ?...

Многое зависит от того, пройдет ли Вердер Сампу или нет. Правда, не написано, что для нас предпочтительнее - Вердер в ЛЧ ( они получают деньги и могут отпустить Уго чуть дешевле ) или Сампа ( тогда Вердеру надо бужет чуть меньше игроков на сезон ).

( тогда Вердеру надо бужет чуть меньше игроков на сезон )  ониж всеравно в ЛЕ выйдут даже если проиграют так что игроки им будут нужны всеравно  :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

lazio s.s., на ЛЕ много сил тратить не будут. В общем - посмотрим. Пока наше предложение на миллион меньше их требования, но они все думают.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а почему не перуцци?

и вообще сравнил жопу с пальцем муслере всего-то 24,а баллоте сорокет!

балотте даже больше - 46
муслера его сын наверно.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Балотта сейчас икает наверное =)))) Сжальтесь над стариком  >:-D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий «Вердера» Угу Алмейда может продолжить карьеру в «Лацио». Римский клуб готов выкупить футболиста за 6,5 миллионов евро, которые прописаны в контракте португальца, сообщает Il Corriere dello Sport.

По информации издания, «Лацио» ведет переговоры о трансфере Алмейды с прошлого месяца. Первоначальное предложение римлян составляло 4 миллиона евро.

В минувшем сезоне Алмейда провел в чемпионате Германии 26 матчей и забил 7 голов.

Судя по всему, Лотито увеличил предложение до требуемого.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Вот Балотта сейчас икает наверное =)))) Сжальтесь над стариком  >:-D

я вообще в хорошем смысле про него вспомнил, это zerotool все перевернул. если пролетим с Алмейдой, то Балотта хороший вариант: последний свой сезон он отбегал в нападении в каком-то клубе 8-ого дивизиона  ;D

А с Ледесмой интересно получается: говорят что он ключевой, определяющий игрок команды и при этом не хотят доплатить, хотя деньги не такие уж большие для игрока, который должен вывести Лацио в Европу. По ходу Лотито просто ловит кайф, когда у поклонников очко играет (сегодня он уходит, завтра не уходит, послезавтра...)
Я добрый, но добра не сделал никому

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

S.phinc.S, Балотта разыкался уже может хватит? =)  В его возросте столько икать вредно... =)

По Ледесме - уверен , что он останется , просто Лотито реально фигней страдает...
Алмейда вероятно останется в Вердере, думаю... и мы сможем оценить Козака...

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kribari mogut prodat' v Aek,lotito ho4et za nego 1,5 mln.,vse doljno rewitsja v blijayshee vremja,Zauri skoree vsego uidet obratno v Sampu(arenda s pravom vikupa).

bonanza

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ппц крибари за 1.5 и можно алмейду брать спокойно но я очень хочу видеть дос сантоса у нас в команде ....я думаю он бы очень усилил нас он как фоджа только техничнее и талантливей я думаю у него бы все получилось давай джованни переезай к нам )))

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

имхо дзаури зря отдавать

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.