Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075344 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Unseen, так он же говорил,что хотел видеть в команде итальянских игроков, а фамилии... что толку их называть,если по ним нет предложений.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Лотито отжог, как всегда. Главное не цена, а способы оплаты  :D Покупаем Месси за 200 млн, выплата картошкой на миллион, в течение двухсот лет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Cllopez, честно скажу не вижу щас в италии таких фамилий, что б серьезно усилили команду. Я не беру во внимание игроков сборной. Они к нам не пойдут. Туговато щас в италии с игроками. Кто то постарел, кто то еще не подрос. Я смутно представляю возможности пинтоса и гонсалеса, не смог толком лицезреть товарняки. Но им в принципе аналог ввиде итальянцев найти можно, но не факт. Но цена вопроса была бы выше я думаю. А вот Эрнанесу, которого надеюсь купим, итальянского аналога я не вижу. А если мы хотим результата, то надо брать игроков по их возможностям, а не по паспортным данным.
  На счет истинных лациалле, преданных игроков. Но я думаю это дела уже отживших дней. Игроки это наемники, они работают на клуб, то есть играют, им платят деньги. Где то побольше платят, переходят туда. Не надо питать особых иллюзий, что где то истинные лациале. Они все истинные когда все хорошо, а когда предлагают больше денег, они уже извините и неистинные. Футбол обнищал на таких преданных игроков. Кто играет в одном, ну максимум двух клубах, таких единицы.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Mr. Enrich 1987, да уважаем тебя, но не понимаем просто ( не все, кто то понимает) И много орфоргафических ошибок допускаешь, а про пунктационные я вообще молчу, там как сам не люблю знаки препинания ставить  :). Ты мне лучше назови фамилии игроков, которых ты хочешь видеть в лацио, что б ты сказал " Вот лотито купил охуенного игрока"
Kortes574, эмо это музыка такая) причем тут Mr. Enrich 1987 непонятно)
Unseen, эмо не только музыка, еще такое сопливое молодежное движение
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмокиды
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да парни за один клуб болеем,а так друг-друга не уважаем.
Так вот именно если ты остальных уважаешь, то харе негатива. Трансферная компания еще не закончена. Может новые игроки наоборот заиграют, а то что Лотито по боку на то сколько итальянцев в клубе, то это и так понятно.
Если раньше много кто не доволен, то сейчас только от тебя в этом топике почти одни негативные посты в стиле "как все херово, латита казел".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Статейка ерунда полная) не верь туфте всякой)) хах)

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen, ты чет прям ппц разошелся, нытик не нытик, тебя это вообще мало эпать должно, не нравится не читай а то чрезмерно ты борзый, знаки препинания ему, извини уж тут не форум литераторов, не понимаешь-переспроси! ненавижу таких зануд!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Смотрю скучно стало.
Разборки.
Разминка перед стартом сезоном я так понимаю)

Лотито forever!) Все прекрасно! ) Трансферная политика отличная!
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 03:26:26 от SoMeOnE »

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, не в козла подскажите... а что так не срослось с Боатенгом?? он сука крут!)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

tomkot63, ахахах)) нытик?)) ыы) где ныл то?)) Как не читать то?) я тему просматриваю и читаю все сообщения) Может мне вообще не форум не заходить, раз я такой борзый?  ;D
Трансферы меня устраивают на отлично. Эрнанеса подписать и можно сворачивать покупки. Продать бы еще пару имен лишних в команде)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Esli s Ernanesom vsjo polu4itsja,to ja dumau o4en ne plohoe usilenie budet!Vrode bi interesuemsja Almeidoy iz Verdera i Santa Cruzom iz Man.City,moget kogo-to iz nih kupim!?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Португальский форвард «Вердера» Угу Алмейда признался, что польщен интересом клубов из Италии и Испании.
«Мне известно о том, что «Лацио» проявляет интерес к моей персоне. Это великий клуб, в котором играют настоящие профессионалы. Я бы очень хотел играть в Италии, особенно в Риме.
«Реал»? В этом клубе хотел бы играть каждый. Я лишь могу гордиться тем, что появились слухи об интересе с их стороны.
Жозе Моуриньо был одним из самых важных наставников в моей карьере, поскольку еще в 17 лет вытащил меня из молодежной команды и поставил в основу «Порту». Он великий тренер, которому я очень благодарен», – цитирует Алмейду Sky Sports.

А, сори, уже было

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кристиана Ледесму вызвали в зборную  Италии!!)) :yahoo:

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stefano Mauri prodlil kontrakt do 2013 goda!A kak tam nas4et Ledesmi??4ital im vrode kak milan interesuetsja?

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 37.