Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072299 раз)

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, ты конечно не обижайся но сколько я вот читал этот форум ты реально песимист просто пи...ц,всё не то всё не так! не понимаю как таким можна быть,у тебя хоть позитивные дни бывают в этой жизни? :)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Зальцбург" приобрел форварда
// Чемпионат Австрии, Европейские трансферы, Зальцбург22.07.2010, 23:27
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Герасимов Дмитрий
Просмотров: 339
Чемпион Австрии "Зальцбург" нашел замену своему бомбардиру Марку Янко, передает transfermarkt.de.

Заменить австрийского голеадора призван 23-летний Хоакин Богоссян, приобретенный у уругвайского клуба "Серро". С "Зальцбургом" уругваец Богоссян заключил договор до 2014 года.

ЧТО СДЕЛАЛ ЛОТИТО?!!!??

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да ни чего он не сделал просто продул еще один переход. Не пойму не ужели в Австрии лучше играть чем в Италии?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Лотитто заявил, что решил приостановить продажу Коларова в Сити. Несмотря на договоренность, что Коларов еще в понедельник должен был отправиться на медосмотр, вчера поздно вечером лохито заявил, что решил, 18 лямов слишко мало за такого игрока как Коларов и он дальше будет ждать предложений по нему. В частности от Ювентуса: ему Лохита готов продать Коларова за те же 18 лямов, но плюс Джовинко.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Лотитто заявил, что решил приостановить продажу Коларова в Сити. Несмотря на договоренность, что Коларов еще в понедельник должен был отправиться на медосмотр, вчера поздно вечером лохито заявил, что решил, 18 лямов слишко мало за такого игрока как Коларов и он дальше будет ждать предложений по нему. В частности от Ювентуса: ему Лохита готов продать Коларова за те же 18 лямов, но плюс Джовинко.

согласиться ли Ювентус на это)))) хотя было бы супер!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вы хоть бы немного матчасть учили, у Богосяна нет паспорта ЕС и от него давно отказались

сцылку можна? Мансити уже разрешение на работу для Коларова получает)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 11:43:16 от samurai »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

вот вчерашняя, что есть интерес Ювентуса http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/07/22/2036905/juventus-discuss-giorgio-chiellini-renewal-as-lazios

а вот сегодняшняя, что Лохит ждет новых предложений
http://www.goal.com/it/news/7/calciomercato/2010/07/23/2038223/a-lotito-lasta-per-i-suoi-talenti-piace-sempre-eccolo

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

спс :) но гол.ком преподносящий туфту от туттоспорт.. я бы не верил)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Латиносы недороги, не требуют большую зарплату.
Ага. Только вот за Хернанеса этого просят 12 лямов. Не мало, скажем прямо, за непонятно кого.

вы хоть бы немного матчасть учили, у Богосяна нет паспорта ЕС и от него давно отказались
Как по мне, лучше бы от Пинтоса отказались.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в догонку http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=13414 , Коларов получил разрешение на работу в англии и на понедельник медосмотр назначен

Curva Nord, отказались больше в пользу возможности приобрести полузащитника, того же Эрнандеса, а не Пинтоса

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Насчет Коларова Лотито и впрямь воду мутит. "Если будет адекватное предложение от Ювентуса, мы с радостью рассмотрим такой вариант. Что касается МС, еще ничего до конца не ясно ."

И ведь тоже, источник - не самый последний сайт. :)

http://www.lazialita.com/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=9340
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

это таже статья с туттоспорт что и выше была, а туттоспорт- жолтостраничная помойка)))

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

помойка-помойкой, но лотитто сам не меньшая помойка, ожидать можно все, что угодно, а на выходе не получишь нихрена

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Если это правда то Лотитыч просто рехнулся))) На месте Ювентуса я бы послал его в ...опу))))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Коларова на днях объявят игроком МС. Че вы кипеш поднимаете. Они ждали, АПЛ даст разрешение на Коларова.

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 36.