Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070909 раз)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

proebito di Claudio Lotito.

звучит клево: латита проебита)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" ведет поиски полузащитника. "Небесно-голубые" проявляют интерес к хавбеку турецкого "Фенербахче" Михаэлю Финку.

Трансфер 28-летнего немца оценивается в 4 миллиона евро, информирует FootballPress со ссылкой на Lalaziosiamonoi.it.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Времени почти нет писать очень кратко пробегусь по новостям:

Лацио и Дженоа договорились насчет перехода к нам Аквафрески. Президент Дженоа подтвердил, теперь остается обсудить контракт с игроком. Аренда с правом выкупа. Сам игрок не против. Вчера Рея сказал, что нужен еще один нападающий, получите распишитесь.
Также Рея прокомментировал нашу молодежь. Ему очень нравиться Козак и Перпитуини, но как он сказал, что они еще не готовы выступать в сериале. Т.к. на них претендуют команды Эмполи и Брешиа, возможно они поедут туда в аренду. Останутся Баретто и Каванда в команде.

Боатенг с ним все сложней и сложней. Упал Ливерпуль и Тотенхэм на хвост.

С Коларовым должны определиться на днях. Предложение в 19 лямов конечное от Ман Сити.

На замену Коларову, Антонелли, главный претендент. Дообщались за 3,5 ляма в совместную собственность.

Фоджу все сватают в Россию, но не понятно куда.

Про Финка уже написали, плюс если Альбин из Хетафе получит европейский паспорт,  рассчитывают подписать за 6 лямов.

Эрнанес 13 лямов, ждут если не получается с Боатенгом, Таре летит в Бразилию его покупать. Т.к. всего одного внеевропейского футболиста можно подписать, заморозили сдачу контракта Пинтоса в лигу.

А если и Эрнанеса не подпишем, то как всегда у нас есть в запасе Эдерсон!))))) Т.к. Рея сказал, что он хочет несколько бланков использовать 3-5-2, 2-4-1-2, 3-4-3, ему нужен треквартиста. Также, Рея очень рассчитывает на Дзаури и его никуда не будут отпускать.

Завтра будет тренироваться с командой Лихт и Брешиано.

Вроде все.

« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 14:43:57 от lvtroy »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Про Финка уже написали, плюс если Альбин из Хетафе получит европейский паспорт,  рассчитывают подписать за 6 лямов.

Он кстати уругваец, если его купить, в команде будет уже 5 уругвайцев.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Аквафреска? не сильно радует ..за  прошлый сезон 3 гола...хотя молодой может у нас заиграет

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Mister Di А Сарате хорошо в прошлом сезоне играл?))) А Аквафреска отличное усиление, талантлив, молод и итальянец!)))

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy спс за обзор.
Рокки,Сарате,Флокари,Баретто,Аквафреска - нападение более чем хорошее вырисовывается, главное чтобы забивали. А Козак на предсезонках был в порядке, много забивал...

Боатенг в Англии останется походу, ну и фиг с ним. Хернанеса если возьмём и я буду более чем доволен.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за обзор.
Времени почти нет писать очень кратко пробегусь по новостям:

На замену Коларову, Антонелли, главный претендент. Дообщались за 3,5 ляма в совместную собственность.

Также, Рея очень рассчитывает на Дзаури и его никуда не будут отпускать.

Завтра будет тренироваться с командой Лихт и Брешиано.

очень интересно на какой позиции он будет играть ?

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Аквафреска это вообще отличный вариант я считаю, ну будем надеятся что не утка)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

буим играть в три напа думаю
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

надеюсь у аквафрески всё получчится) по футбольному менеджеру 2010))) он впоряде))

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

По сообщения итальянского издания La Repubblica, рулевой римского "Лацио" Эдоардо Рейя отметил, что вопреки пересудам прессы на счет продажи сербского защитника команды Александра Коларова в английский "Манчестер Сити" за 18 миллионов евро, на данный момент никаких соглашений по игроку между сторонами нет: "Сейчас никакого соглашения с "Манчестер Сити" нет. Уже больше месяца переход никак не может состояться, Коларов все еще с нами. Хотелось бы узнать заранее, покинет он команду или нет, ведь тогда нам нужно в срочном порядке искать ему замену".
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Давно не заходил...а тут все по старому...Лоттито лох и т.д. Может хватит уже каждой утке верить?

Кстати посмотрел покупки: Брешано, Флоккари, Гонсалес, Аквафреска......если честно то укрепления на все 5...именно то что нужно лацио...хорошие созидательные игрока как Брешано и Аквафреска.

По мне нужно определиться с Коларовым....и может купить еще одного защитника и полузащитника...и будет 5+ Лоттито и Рэя.

В разы лучше чем в прошлом сезоне, лично я с оптимизмом смотрю в сезон. В еврокубки мы должны попасть.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Cabron

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Аквафреска норм - похож по манере на Флоккари, много головой забивает

http://www.youtube.com/watch?v=vVMOyWlWzFY

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

А разве на Аквафреску не Интер прицеливался, т.к. кажется это их игрок?

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 36.