Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070042 раз)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мда.... с каждым новым межсезоньем мы надеемся на улучшение состояния клуба, читаем, переживаем, нервничаем, спорим.... А в итоге, если открыть глаза, наш конец не за горами..... Очень грустно от осознания этого на душе.... И иногда мне начинает казаться, что нас спасёт только какая-нибудь революция....

P.S. Меня заставило это написать прочтение большого количества трансферного "дерьма" от Лотито. Да и последнее сообщение на гвардии дало мне понять, что всё намного хуже чем я себе представлял до сегодняшнего дня....

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Пора прозреть,а не жить мечтами,что вот-вот с лотито клуб заиграет.С этим м....ом не чего нам не светит     
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ноем в других темах. Тут - трансферы и слухи.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Фу-ух!... Вздохнул с облегчением... =) все же Макинва не вернется в Рим. В ближайшие часы это чудо будет представлено греческой прессе. Думали, что у него проблемы с коленом, но ничего страшного не нашли.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 11:16:56 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фу-ух!... Вздохнул с облегчением... =) все же Макинва не вернется в Рим. В ближайшие часы это чудо будет представлено греческой прессе. Думали, что у него проблемы с коленом, но ничего страшного не нашли.
Хоть одна радостная новость... Конечно давно нужно от него избавиться. А то деньги получает, а пользы от него как от обезьяны на дереве...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

еще бы от бонетто, скалони, дзаури, манфредини, крибари, дель неро избавиться... И в Мегни я уже не верю...
Хотя, как я понимаю, на Дзаури расчитывают в этом сезоне как на альтернативу Коларову либо тому, кто придет ему на смену.. А вот Скалони с приходом Пинтоса для клуба будет уже лишним...
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:14:23 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Curva Nord,ну Меньи можно оставить. молодой,преспективный,дали бы заиграть и все.Муслера тоже в тени был когда-то,а нынче во че делает!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

knock, Мегни КОГДА-ТО был перспективным... За 4 года в Лацио прогресса - ноль... Может, прогресс и был бы, но травмы, травмы, травмы... За 4 года в нашем клубе 49 матчей (бОльшая часть которых с выходом на замену, причем это и сериал, и Кубок Италии, и ЛЧ, и ЛЕ) и 1 гол. В Болонье, например,  за 1 сезон он провел 35 встреч и забил 2 мяча. Так что речь идет, скорее, о регрессе.

Лично для меня Мегни запомнился исключительно матчем против Вердера, когда он вырезал ту изумительную передачу...

Муслера же, кстати, занял стабильное место в основе во второй половине своего второго сезона.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 14:18:03 от Curva Nord »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хоть от одного зверя избавились и то хорошо,зоопарк в Лацио чуть уменьшается-это радует
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тем временем новое сообщение а Саше в МС

"Манчестер Сити" предложил римскому "Лацио" 19 миллионов евро за трансфер защитника Александра Коларова, утверждает Transfermarketweb. В ближайшее время стороны официально оформят сделку. В минувшем сезоне 24-летний Коларов провел 33 матча в чемпионате Италии и забил три мяча. Защитник был включен в заявку сборной Сербии на чемпионат мира и принял участие в двух встречах. Ранее сообщалось, что интерес к сербу проявляет мадридский "Реал" и миланский "Интер".

Уже 19=)

Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма пообещал болельщикам определиться с будущим в ближайшее время. Срок нынешнего соглашения аргентинца истекает следующим летом. Отметим, что в прошлом году ему был предложен новый контракт, однако Ледесма был против нескольких пунктов и отказался подписывать соглашение. Тогда руководство римлян распорядилось не выпускать игрока на поле.

"Сейчас я полностью сконцентрирован на тренировках, потому что хочу хорошо подготовиться к наступающему сезону. Скоро определюсь, где буду играть. Пока не намерен ничего говорить, так как не собираюсь комментировать все слухи", - приводит Football Italia слова Ледесмы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мечтал об реале,едет к арабам
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

«Манчестер Сити»  договорился о трансфере  защитника «Лацио» и сборной Сербии Александара Коларова.

Стоимость перехода составит 17 миллионов фунтов. Таким образом, Коларов станет четвертым приобретением «горожан», а общая сумма расходов клуба в межсезонье будет равна 80 миллионам фунтов. Ожидается, что в ближайшие дни Коларов пройдет медицинское обследование и присоединится к английскому клубу, который проводит турне по США, сообщает The Guardian.

Клубы договорились о переходе защитника сегодня в Риме. Кроме того, вероятно, что «Манчестер Сити» близок к подписанию нападающего «Интера» Марио Балотелли, передает Goal.com со ссылкой на эфир Sky Sport 24.

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

17 млн фунтов приблизительно 20 млн евро! здорово если это правда!

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец то Сашка успокоится)))))

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Играл бы на ЧМ лучше и за 25 можно было бы продать + возможность перехода в Реал. Но в МС ему наверняка больше игрового времени будут выделять. Так что удачи Саньку в Англии, и пусть не забывает Лацио - клуб, который сформировал его как игрока.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 09:39:12 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 37.