Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077430 раз)

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ребят, еще просьба, расскажите кто такие Гонсалес и Пинтос?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Одним леваком интересуемся,как- же лотито хочет сэкономить
а кто кроме "левака" пойдёт в команду, недавно боровшуюся за выживание?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

надо Лотитычу посоветовать купить Янбаева на место Коларова, он стоит то ляма 4 думаю, а играет очень прилично, в России покрайней мере

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

надо Лотитычу посоветовать купить Янбаева на место Коларова, он стоит то ляма 4 думаю, а играет очень прилично, в России покрайней мере
Янбаев пусть в Локо играет...кстати в защите он слаб!В атаке хорош, чем то Бехрами напоминает.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Янбаев пусть в Локо играет...кстати в защите он слаб!В атаке хорош, чем то Бехрами напоминает.
ну если также с 3 центральными защитниками и 3-2 опорниками играть будем то это отличный вариант
к тому же он наверняка захочет перебраться в италию

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Еще одно чудо-юдо:
Согласно сообщению Aftonbladet, Лацио хочет заполучить игрока шведской сборной Behrang Safari, в настоящее время выступающего за швейцарского чемпиона Базель.
Итальянский клуб ищет на трансферном рынке нового защитника из-за ожидаемого отъезда Александра Колэрова этим летом, и Лацио возможно сделали Сафари их первичной целью на трансферном рынке.
25-летний защитник присоединился к Базелю от Malmo в 2008 и с тех пор развился в одного из лидеров команды. Сафари сыграл важную роль в успехах Базеля в этом сезоне.
Однако, Лацио предстоит жесткая борьба за этого игрока. На него претендуют такие клубы, как Валенсия, Вердер и Фулхэм.
Базель по сообщениям установил за игрока цену в ?2 миллиона.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

баалин,с коларовым ситуация прям как с ледесмой,интер предлагал 10 но зенит предложил 14 и лотита ждал не меньшего предложения от интера.а теперь мансити предложил 22млн фунтов и лотита ждёт от реала не уступающего предложения.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одно чудо-юдо:
Согласно сообщению Aftonbladet, Лацио хочет заполучить игрока шведской сборной Behrang Safari, в настоящее время выступающего за швейцарского чемпиона Базель.
Итальянский клуб ищет на трансферном рынке нового защитника из-за ожидаемого отъезда Александра Колэрова этим летом, и Лацио возможно сделали Сафари их первичной целью на трансферном рынке.
25-летний защитник присоединился к Базелю от Malmo в 2008 и с тех пор развился в одного из лидеров команды. Сафари сыграл важную роль в успехах Базеля в этом сезоне.
Однако, Лацио предстоит жесткая борьба за этого игрока. На него претендуют такие клубы, как Валенсия, Вердер и Фулхэм.
Базель по сообщениям установил за игрока цену в ?2 миллиона.

так а кто говорил что Лацио готов потягаться с любым соперником на трансферном рынке?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Лотитто сам недавно говорил, что он готов конкурировать с любым клубом за любого игрока  ;D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотитто сам недавно говорил, что он готов конкурировать с любым клубом за любого игрока  ;D
Так не надо слухи роспускать! Это было написано журналюгами только по поводу Богосяна, а не "любого игрока".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ман.Сити: трое на выход
Руководители клуба решили отпустить трех игроков с завершающимися контрактами - Мартин Петров, зимбабвийский форвард Бенжани Мварувари и бразилец Сильвиньо. Всем игрокам будет предоставлен статус свободных агентов.

Петров- добротный игрок и самое главное бесплатно!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Руководители клуба решили отпустить трех игроков с завершающимися контрактами - Мартин Петров, зимбабвийский форвард Бенжани Мварувари и бразилец Сильвиньо. Всем игрокам будет предоставлен статус свободных агентов.

думаю это вариант как с Хулио Крусом, деньги на ветер

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

ни кто из них не нужен нам.....у Петорва зарпалата уж точно не маленькая.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Latius

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio alè

Клаудио Лотито: «Я даже бутсы Коларова не продам за 15 миллионов евро»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что его клуб не собирается расставаться с сербским защитником Александром Коларовым.

«Реал» предлагает 15 миллионов евро за Коларова? Да я даже его бутсы не продам за эти деньги. Он не продается, к тому же мы не получали никаких предложений.

Коларов, наверное, лучший игрок на своей позиции, и мы не хотим расставаться с ним», – приводит слова Лотито La Repubblica.

:D ;D

as roma?

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Клаудио Лотито: «Я даже бутсы Коларова не продам за 15 миллионов евро»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что его клуб не собирается расставаться с сербским защитником Александром Коларовым.

«Реал» предлагает 15 миллионов евро за Коларова? Да я даже его бутсы не продам за эти деньги. Он не продается, к тому же мы не получали никаких предложений.

Коларов, наверное, лучший игрок на своей позиции, и мы не хотим расставаться с ним», – приводит слова Лотито La Repubblica.

:D ;D

На пару дней всего опоздал.... ;D

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 37.