Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078408 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

lvtroy, ты про Fabio Santosа забыл. Левый деф, замена Коларову.
Гонсалес правый деф и может идти в расчете как замена Лихту. Жаль если и Лихту сплавят.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 15:57:22 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, объясняю.
Жизненная ситуация: в 1 туре ломается Сарате, во втором Флокари..
епт, Таре выйдет!

зы lvtroy, да сорри про Баррето забыл еще
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 15:56:39 от samurai »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574 Я его упомянул в разделе "Очень может быть"  :)
Итальянцы видят Госалес на месте Брокки. Хотя он может играть и на месте Лихты.

Unseen конечно все может быть. Но если все наоборот. У нас есть Козак - замена Круза, причем полноценная, на данном этапе Козак даже сильнее. У нас есть Баретто - замена Сарате. Наверное им лучше дать поиграть, чем они шлялись по арендам. Тем более Баретто на уже золотой выходит, сначала 1 лям заплатили за аренду и сейчас 3,5 отдали.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати, а че там с Эгуреном, он вроде наш... ???? Мы его купили, но че то со здоровьем у него беда была... и он бегает где то в Греции.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не Пурген этот к нам так и не перешол, поехал из вильяреала к шведам в аренду

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

У нас есть Козак - замена Круза, причем полноценная, на данном этапе Козак даже сильнее. У нас есть Баретто - замена Сарате. Наверное им лучше дать поиграть, чем они шлялись по арендам. Тем более Баретто на уже золотой выходит, сначала 1 лям заплатили за аренду и сейчас 3,5 отдали.
Беда лишь в том, что мы едва ли не единственный клуб, который плюет на своих воспитанников и примаверу. И я даже затрудняюсь ответить, в чем причина таких поступков. Взять того же Перпетуини. Конечно, тренеру виднее, но в матчах, в которых выходил Перпетуини, он произвел отличное впечатление. Чем не замена Брокки? Так нет же, уже поговаривают о его очередной аренде или вообще обмене. У меня лично есть сомнения, что какой-то там Гонсалес за 2 или 3 млн будет лучше. Козак в позапрошлогоднем матче против Юве (единственного, кстати, пока за Лацио) тоже смотрелся очень хорошо (от него единственного исходила опасность воротам Буффона, помнится, он даже в штангу попал). По Баретто ничего сказать не могу, потому как видел всего лишь один матч в его исполнении на молодежном чемпионате мира - очень уж он действительно Сарате напоминал. Но отдавать за юнца 4,5 млн, чтобы тот бегал за примаверу - о каком росте может идти речь? Что-то я не припомню, чтобы Де Росси или Аквилани, или Месси в первых же матчах за свои команды делали хет-трики или отдавали по 5 голевых передач... А у нас похоже на то - раз НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ игрок в первом матче не сделал, так на кой его брать в команду. Вспомним хотя бы как попал в сонову Де Сильвестри - вышел на замену в отборе к ЛЧ, промчался по флангу и отдал голевую передачу. Вряд ли мы сейчас о нем слышали бы, не случись тогда этого эпизода. А недавний случай с Фараони - я вообще считаю, это позором. Нам он оказался не нужным, зато оказался нужным чемпиону Италии и обладателю ЛЧ. Ну где логика?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 16:17:17 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Curva Nord + Кассами вот недавно преб...ли... Походу ждут нового Несту.
А еще есть Медечино, Манчини, Чинелли, Туя.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Unseen конечно все может быть. Но если все наоборот. У нас есть Козак - замена Круза, причем полноценная, на данном этапе Козак даже сильнее. У нас есть Баретто - замена Сарате. Наверное им лучше дать поиграть, чем они шлялись по арендам. Тем более Баретто на уже золотой выходит, сначала 1 лям заплатили за аренду и сейчас 3,5 отдали.
ну пара козак баретто не внушает мне оптимизма. а рокки уже не торт как говорится. но я тем не менее считаю что важнее полузащиту укреплять, нежели атаку. хотя и атаку можно
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Curva Nord, соглашусь. молодежь надо к основе подтаскивать. это несомненно, а не проебывать ее.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

еще про француза мороканского забыли)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Коларов: "Президент обещал отпустить меня в Реал"

Слухи о возможном переходе защитника Лацио в Реал не затухают.Теперь, дровишек в огонь подбросил сам Коларов.

"Президент Лотито пообещал, что отпустит меня в Реал", - сказал серб.

"Все прояснится в ближайшие дни. Переезд в Испанию будет для меня большой честью".

"За всем этим стоит еще и Жозе Моуриньо. В прошлом он уже пытался заполучить меня и, надеюсь, теперь ему это удастся".

источник: Football Italia

А Сантос скорее-всего останется в Гремио. http://www.lazialita.com/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=8794.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 17:23:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А Сантос скорее-всего останется в Гремио. http://www.lazialita.com/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=8794.
На следующей неделе, во вторник скорее всего он собирается обсуждать свое будущее с агентом. И говорит что хотел бы долгосрочный контракт а не аренду. Так что посмотрим. И Коларов пока еще у нас.

Висла нацелилась на нашего основного "бомбардира" Макинву. Они вроде как расторопней остальных клубов и в ближайшие пару дней могут подмахнуть с ним контракт. Этого "таланта" еще хотят подписать пару клубов из Германии.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 18:16:11 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Макинву надо было скинуть,а то все хотят да и только,будем надеяться ,что это не только слухи
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

http://www.championat.ru/football/news-512784.html

пишут, что 22 ляма фунта за Коларова, т.е. 30 лямов евро минимум чтоль))

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито как всегда хочет побольше срубить,а может ведь и обламаться...сильно.
МанСити нормально денег даёт, нужно принимать. Ведь после ЧМ цена может ой как  подупасть...

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 37.