Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070854 раз)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Хм...один я чувствую запах Вест Хэма?
Насчёт Вест Хэма. Недавно по Евроспорту2 мелькнула информацияоб интересе Милана к футболисту "молотобойцев" Диаманти (он итальянец). Так вот, учитывая в последнее время множество возвращений итальянцев-легионеров на родину (Донатти, Дони, Тони, Оддо, Де Санктис, Каннаваро, Доссена, Моретти, Дзаккардо, Гроссо) не лучше было бы тоже попытаться кого-нибудь вернуть. Много разговоров вокруг Дж. Росси из Вильяреалла, несмотря на то, что на него положил глаз Ювентус, тот же Диаманти, Барцальи и Молинаро из немецкого чемпа, Энцо Мареска, про Македу вообще молчу. Может лучше комплектоваться "своими", чем собирать всяких южноамериканцев и гадать, заиграют они или нет.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nas4et Sarate,Kolarova i Ledesmi,mne kagetsja eto gurnalistskie bredni i ne bolee togo!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Di Loretto, если честно, возвращение всех тобой перечисленных персонажей, лично я связываю с предстоящим ЧМ. Но в остальном безусловно ты прав, тут даже спорить глупо)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

;D Выпускники школы Лацио. Отличники отправляются в  Высшее миланское спортивное заведение имени Моратти. А неучи в бурсу под названием "Вест Хем".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

;D Выпускники школы Лацио. Отличники отправляются в  Высшее миланское спортивное заведение имени Моратти. А неучи в бурсу под названием "Вест Хем".
и к сожалению редко кто остаётся в самом Лацио

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Коларова, пусть продают... Ледесма на своем сайте, кстати кто еще не знает www.cristianledesma.com, в нем он общался с фанами и сказал в конце сезона он будет разговаривать о продлении контракта, но при условии, что у клуба будет четкая стратегия развития клуба... А так он хочет остаться в Лацио... Насчет Сарате... хороший парень, но если будет стоящее предложение.. можно продать, но больше 15 лямов за него сейчас никто не даст, а Лотито меньше 30 не продаст. Итог - останется... 

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Angeleri опять замаячил на горизонте...Только вопрос...ЗАЧЕМ???? Нам как воздух нужны полузащитники и хотя бы один нормальный нап... К паре Флокку....

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Angeleri опять замаячил на горизонте...Только вопрос...ЗАЧЕМ???? Нам как воздух нужны полузащитники и хотя бы один нормальный нап... К паре Флокку....
это правый защитник из эстудиантеса?
если так значит лихта не устраивает

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

:D Пишут что Интер готовит 40 млн. за Сарате, Коларова и Ледесму.
Я только за.. но с учетом что на смену придут игроки не хуже)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ангеллери может отлично сыграть и в центре.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Но если Лотито за 10 не захотел Ледесму продать, то скорее игрок уйдет бесплатно(как показывает практика) чем Лотито сбавит цену. В плане денег считаю нашего президента полоумным, потому имхо 40 это мало за троих.

Один я взаимоисключающие параграфы заметил?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Но если Лотито за 10 не захотел Ледесму продать, то скорее игрок уйдет бесплатно(как показывает практика) чем Лотито сбавит цену. В плане денег считаю нашего президента полоумным, потому имхо 40 это мало за троих.

Один я взаимоисключающие параграфы заметил?
Имеею ввиду продажу именно 3-их как идеться в статье, а не двух и бесплатного Ледесму.
Да и бредни это все. Сарате и Ледесма врядли свалят. А Коларова с такой игрой еще и впаривать придется летом.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

за ледесму наколько я помню 10 предлагал только зенит, идти в который отказался сам ледесма.ювентус же предлагал 6 а интер 7 ну и потом обмены всякие,но больше 8 ни один итальянский клуб за него точно не давал.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

за ледесму наколько я помню 10 предлагал только зенит, идти в который отказался сам ледесма.ювентус же предлагал 6 а интер 7 ну и потом обмены всякие,но больше 8 ни один итальянский клуб за него точно не давал.
Неверно. Зенит предлагал 14. Откуда ж и запросы у Лотито. Он думал если Зенит платит такие деньги, то и Интер заплатит.
 По Интеру изначально было 10.5+часть Крхина. Потом 8+молодняк. Так что "точно" не совсем точно.
А еще кажись была Дженоа с 12-14, Ледесма тоже отказался.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 10:56:46 от Kortes574 »

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Ливерпуль" поспорит с "Реалом" и "Интером" за Коларова
2010-04-07 | Как сообщает Sky Sports со ссылкой на итальянский источник, мерсисайдский "Ливерпуль" включился в борьбу за левого фуллбека "Лацио" Александра Коларова.

Помимо "Красных", интерес к игроку также проявляет мадридский "Реал" и миланский "Интер".

После не совсем однозначного сезона Эмилиано Инсуа Рафаэль Бенитес намерен укрепить левый фланг обороны 24-летним Коларовым, который, кстати, обладает недюжинной силой удара с левой ноги.

Сам же футболист слышал об интересе к своей персоне, однако, по его словам, конкретного предложения к нему пока не поступало.

"Я читал в газетах, что многие клубы интересуются мной", - говорит Александр.

"Интерес со стороны "Реала", "Ливерпуля" и "Интера", конечно же, льстит мне. Но пока конкретных предложений сделано не было".

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 37.