Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068355 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да мусор все это бредни журналистов,не знают что написать вот и пишут муть всякую,что-бы газета продавалась  >:( 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Рустам

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

На счет контракта Томаса до конца сезона это правда?, вроде инфа была другая

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Агент Сарате: Мауро может расторгнуть контракт с клубом
Серхио Сарате, брат и агент нападающего итальянского "Лацио" Мауро Сарате, заявил, что футболист расторгнет контракт с клубом, если и дальше будет засиживаться на скамейке запасных, сообщает итальянский интернет-ресурс Football-italia.net.

Новый тренер римской команды Эдуардо Рейя публично раскритиковал аргентинского футболиста, сказав, что "он не хочет делиться мячом со своими партнёрами. Сарате должен работать на команду".

Заявление тренера не понравилось агенту, который в свою очередь сказал: "30 голов в Италии были забиты именно благодаря тому, что он так индивидуален. Так что его надо оставить в покое".
18 февраля 2010 года, четверг. 9:23
Источник:
"Чемпионат.ру"

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Серхио Сарате, брат и агент нападающего итальянского "Лацио" Мауро Сарате, заявил, что футболист расторгнет контракт с клубом, если и дальше будет засиживаться на скамейке запасных, сообщает итальянский интернет-ресурс Football-italia.net.

Новый тренер римской команды Эдуардо Рейя публично раскритиковал аргентинского футболиста, сказав, что "он не хочет делиться мячом со своими партнёрами. Сарате должен работать на команду".

Заявление тренера не понравилось агенту, который в свою очередь сказал: "30 голов в Италии были забиты именно благодаря тому, что он так индивидуален. Так что его надо оставить в покое".
Источник:
"Чемпионат.ру"
Ты припоздал малёк....

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт немца, то я уже давно ненавижу этих подлых и мерзких журналюг, который пишут всякую уету! Уроды!   >:-D

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да этот "чемпионат" почти всегда опаздывает :no:

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Источник:
"Чемпионат.ру"
Ты припоздал малёк....
    Это не Я припаздал а Чемп.Ру)))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

C гвардии...
Вы помните Якоба Поульсена? Именно этот датский игрок был в шаге от перехода в Лацио во время январского трансферного окна, но в последнюю минуту передумал, потому что ему посоветовали оставаться в Дании, по крайней мере, до июня, то есть до окончания мирового первенства в ЮАР. Однако теперь, кажется, игроком принято решение, о котором он и заявил: «Я отыграю чемпионат мира, а потом буду оформлять переход в Лацио. Нужно еще согласовать некоторые мелочи, но решение принято и я счастлив этому».

Игрок Орхуса перейдет, видимо, за ту же сумму, что была предложена Лотито ранее. Не исключено, что игрок берется на место Лихтштайнера, которым очень интересуются в Англии, Германии и Испании, и у которого есть в контракте пункт, предусматривающий выкупную цену в размере 12 миллионов.

Статистика:
Год рождения: 1983
Рост:182 см. Вес: 72 кг
Игры за Орхус: 49.
Голы: 9

Карьера:
- Орхус (2008- )
- Хееренвен (2006-2008)
- Эсбьерг (2000-2006)
- Нэсбьерг (1999-2000)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Вратарь "Лацио" Фернандо Муслера в ближайшее время может продлить новое соглашение с римским клубом, сообщает La Gazzetta dello Sport. Уругвайский голкипер подпишет новый договор.

Президент "Лацио" Клаудио Лотито намерен быстрее заключить договор с гокипером "римских орлов", так как опасается, что после ЧМ-2010 заинтересованных во вратаре со стороны других клубов может стать значительно больше.

Напомним, что в этом сезоне Муслера провел в чемпионате Италии 24 матча и пропустил 24 мяча.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Про Поульсена разговоры ни о чем, если будет играть плохо, то разумеется он с радостью перейдет в Лацио заявив " Я же всегда говорил, что мечтаю играть в Лацио", а вдруг здорово начнет играть, скажет "извините ребята, Лацио конечно хорошо, но я футболист моя карьера коротка мне нужна слава и деньги и т.д. и т.п.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

ssaquila,классика жанра ;D
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

rocchi

• Гость

про Муслерыча хорошая новость)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Муслеру по любому надо удержать в команде. Он один из лучших в Лацио, к тому же на ЧМ наверняка проявит себя с лучшей стороны. Думаю Лотито больше ломаться не будет, надеюсь он усвоил урок.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Буду болеть за Муслеру на ЧМ :) Надеюсь контракт продлим с ним без проблем особых...
This is the way.

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Эгурен продолжит карьеру в Швеции
2010-02-21 | Уругвайский полузащитник "Вильярреала" Себастьян Эгурен на правах аренды перешел в шведский "АИК". Соглашение подписано до июня 2010 года. Напомним, что ранее Эгурен должен был перейти в римский "Лацио", но в последний момент трансфер сорвался.

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 36.