Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066727 раз)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Я считаю, что надо постпенно омолаживать состав, покупать молодых игроков + привлекать побольше игроков из примаверы. Это будущее клуба.
тут есть небольшое затруднение. Сильное переомолаживание может пойти и во вред команде из-за несыгранности/нестабильности/отсутствия опыта. Но и резко стариков выкидывать не стоит (по крайней мере всех сразу, которых ты перечислил). Тем более у Лацио сейчас основная перспектива остаться в Серии, а в следующем году, я так думаю, закрепиться в еврозоне (ну или в 10-ке) + выстрелить в кубке. Молодёжь поставленную задачу может не потянуть.
Можно привести примеры Эмполи, Пармы и Реджины (времён сезона 07/08,08/09), когда эти очень молодые команды, преимущественно с итальянцами, "разбавленные" несколькими ветеранами (типа Адани, Аморузо, Коуту, Корради и др.) болтались внизу таблицы и дружно вылетили. Но есть и другой пример - Удинезе. Грамотное сочетание молодых и опытных футболистов позволило сделать очень боеспособный коллектив.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

за прошлый год Ледесма набрал одну из самых низких оценок в команде. Аж одна (или две, точно не помню) голевых передач за сезон. Многих проигранных единоборств
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Di Loretto, не спорю.Прям резко на омоложение состава идти не стоит. Но постепенно к этому подоходить надо... Мое мнение.

за прошлый год Ледесма набрал одну из самых низких оценок в команде. Аж одна (или две, точно не помню) голевых передач за сезон. Многих проигранных единоборств
но стиль игры Баронио лично мне никогда не нравился...
Настоящих "лациали" видно в моменты трудностей. "Лациали" борцы по натуре.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

NLTROY, нынешний Баронио ничуть не хуже ТОГО Ледесмы, который выступал в прошедшем сезоне.
Че????????? Этот убогий тип... который слонялся по сериям В пол жизни... может заменить Ледесму...??? Абсурд...

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

NLTROY, нынешний Баронио ничуть не хуже ТОГО Ледесмы, который выступал в прошедшем сезоне.
Че????????? Этот убогий тип... который слонялся по сериям В пол жизни... может заменить Ледесму...??? Абсурд...

вот-вот, еще можно добавить, что за Ледесму хотят заполучить в свои ряды ведущие клубы Италии.
Это уже говорит о том, что по уровню мастерства игрок сильный. Будет очень хорошо, если он снова появится на поле в основе команды.

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

вот-вот, еще можно добавить, что Ледесму хотят заполучить в свои ряды ведущие клубы Италии.
Этот интерес уже означает, что по уровню мастерства игрок сильный. Будет очень хорошо, если он снова появится на поле в основе команды.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

будет нормальнаяч колманда если, Баронио сразу потеряется на их фоне

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

накачал себе старых матчей Лацио , пересмотрел. Индзаги нужно "вежливо" выгнать, игрок он никакой был. во всех матчах куча офсайдов (как у брата) но голевое чутье по хуже +бесконечный прием мяча спиной к воротам. даже в тех матчах когда забивал это были больше голы фарта.
запомнился только каре в лч.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Rafael где качал? дай ссылку :)

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

lvtroy,юзай торренты,в частности torrents.ru
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,юзай торренты,в частности torrents.ru

во-во. там пара десятков матчей с участием Лацио найдется.
Сегодня смотрел дерби...26 тура((((

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Там на раздачах че то мертво....(((

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

:offtop: А где щас легко...за недельку потихоньку подкачивается  :offtop:
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Там на раздачах че то мертво....(((

по пробуй зайти днем.
1-2 человека всегда есть. 100-200 кб\с . за пару часов скачаешь.
не знаю, может мне везет, но сегодня посмотрел 2 матча, и в каждом Перуцци на бочинил...а у меня он в памяти был как надежный вратарь )
кто круто играл так это Станкович.
ладно отвлекся я что-то.
хватит офтопу.)
вот эти матчи есть на винте сейчас. если найдешь торрент на которым нету гемора с оформлением раздач, могу раздать.
lazio-inter_07.12.2002
laz-rom'99
Реал-Лацио
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 00:31:36 от Rafael »

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

по индзаги тема отдельная. тоже не пойму - по контракту ему еще 1.5 года получать лимон в год.может он сынок лотито??)))))

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 36.