Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066404 раз)

rocchi

• Гость

Низя так. Дядя Лотито кидалова не  прощает.
Не прощают все, а ОН наказывет, жестоко наказывает!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 19:23:09 от rocchi »

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

18-летний полузащитник Эйяль Голаса решил совершить "разворот на 180 градусов" и вернуться в хайфский "Маккаби" после того, как неделю назад подписал контракт на четыре с половиной года с итальянским "Лацио", сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

В Хайфе юному футболисту пообещали договор на пять лет, однако президент "Лацио" грозит подать на футболиста в суд, если тот не прибудет на тренировку клуба до завтрашнего утра.
 :o ???
Сомневаюсь что приедет.
Мне кто-то рассказывал что гражаданам Израиля отслужившим в армии выдают квартиры (Лотито точно хер купит квартиру в Риме для него) вот он одумался порасскинул мозгами и понял что золотое дно соседствовать с горячими палестинцами а не с Мердой))
We are all waiting for a right moment to escape

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ололо про квартиру жара, валяюсь)))

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

samurai,+1  :D
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Очень жаль, что не подписали Голаса!
Если Лотито не такой уж и плохой человек, то нужно будет летом избавиться от таких как: Манфредини,Скалони, Сивилья, Крус, Мегни, Фирмани, Дель Неро, Баронио, Индзаги, Макинва.
Из всех вышеперечисленных игроков уважения достоин Индзаги, т.к. немало сделал для Лацио и в клубе больше всех из всего нынешнего состава, ну и конечно - Фирмани, он воспитанник клуба и предан ему. Но два этих игрока, во первых, возрастные уже, во-вторых не такие уж и сильные.
Также хорошо бы продать Крибари в Сиену, т.к. этот клуб скорее всего пойдет на понижение в классе, а сам игрок далеко не силен!
+ продать в другой клуб Рокки и подписать за вырученные деньги от трансфера Рокки на постоянной основе Флоккари.

Также не вижу перспектив для Брокки. Ему уже 34 года. Зачем он вообще клубу, если прогрессировать как игрок не будет.

Вообше, на мой взгляд, летняя политика Лотито подвела команду в нынешнем сезоне. Во многом из-за этого мы на такой позиции в чемпионате. Никого из хороших игроков летом куплено не было. Лишь Биццари, сидящий на лавке и Элизеу, которого отдали в аренду.

Думаю, что мы останемся в серии А. Как никак мы - Лацио!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 19:51:04 от NLTROY »
Настоящих "лациали" видно в моменты трудностей. "Лациали" борцы по натуре.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Также не вижу перспектив для Брокки. Ему уже 34 года. Зачем он вообще клубу, если прогрессировать как игрок не будет.

Следуя такой логике, можно продать абсолютно всех и выставить примаверу. Уж она то точно будет прогрессировать

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

NLTROY, согласен практически по всем пунктам, кроме продажи Рокки и Баронио. Думаю пользу они ещё принесут.
Фирмани не воспитаник клуба, римлянин и болельщик да, но не из нашей примы. Симу держать тоже смысла нет, не смотря на все его былые заслуги. Но хотелось бы чтобы они оба закончили у нас карьеру, особенно Фабьетто.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 20:00:16 от Tiberium »

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Следуя такой логике, можно продать абсолютно всех и выставить примаверу. Уж она то точно будет прогрессировать

А зачем в команде возрастные игроки и не играющие вообще.
Манфредини,Скалони, Сивилья, Мегни, Фирмани, Дель Неро,Индзаги, Макинва.

+ Баронио, тот игрок, который вернулся в Лацио в нынешнем сезоне из серии В, а теперь появляющегося в составе Лацио из-за нехватки хороших исполнителей.

Зачем клубу Сивилья???? Год-два и он повесит бутся на гвоздь.

Если бы Лотито продавал таких игрокв постепенно, то  думаю, что в клубе их бы сейчас не было.

В любом случае, Лотито рано или поздно надо будет хорошо стрельнуть на трансферном рынке, чтобы создать боевую команду в серии А с выскоми амбициями.

А не держать в команде тех игроков, которые ни в какие рамки для прогресса команды не идут.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

NLTROY, я про них ничего не писал. Они ясен пень бесполезны. Но я не понимаю эту фразу в отношении действительно полезных игроков
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 20:06:36 от OutKast »

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

NLTROY, согласен практически по всем пунктам, кроме продажи Рокки и Баронио. Думаю пользу они ещё принесут.
Фирмани не воспитаник клуба, римлянин и болельщик да, но не из нашей примы. Симу держать тоже смысла нет, не смотря на все его былые заслуги. Но хотелось бы чтобы они оба закончили у нас карьеру, особенно Фабьетто.

всегда думал, что Фирмани является воспитанником клуба, значит ошибался.
но радует то, что он поклонник команды, это самое главное!

NLTROY, я про них ничего не писал. Они ясен пень бесполезны. Но я не понимаю эту фразу в отношении действительно полезных игроков

полезные игроки в понимании кажого болельщика своей команды - это те, которые приносят клубу пользу, а не сидят в запасе.

Но также у всех есть свое видение футбола, лично я за омолаживание состава. Брокки, действительно, игрок хороший, но ему в сл.году 35 лет. Далеко не молод и не так уж ярко играет.

Насчет Рокки, то игрок тоже хороший, но уж не тот, что 2-3 года назад.
Тем более подвержен травмам.

Я считаю, что надо постпенно омолаживать состав, покупать молодых игроков + привлекать побольше игроков из примаверы. Это будущее клуба.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

NLTROY, Давай без Фирмани,он хоть и не супер звезда,но на поле выкладывается как зверь,по духу и характеру настоящий Римский  орел
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Но также у всех есть свое видение футбола, лично я за омолаживание состава. Брокки, действительно, игрок хороший, но ему в сл.году 35 лет. Далеко не молод и не так уж ярко играет.

Почему вы все время оглядываетесь на возраст? Если он и в 40 лет будет так играть и бороться, то пусть хоть до 40 и играет

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

NLTROY, нынешний Баронио ничуть не хуже ТОГО Ледесмы, который выступал в прошедшем сезоне.
А игроков типа Брокки (на даный момент, между прочим, одного из лучших опорников нашей команды) в разумном количестве следует держать, так как опыт еще никому не мешал. Из всех перечисленных тобой игроков согласен по Сивильи, Манфредини, Крусу, Скалони, Дель Неро и Макинве.
Странно, что ты о Дабо не вспомнил (который по всем признакм уступает Брокки)...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы все время оглядываетесь на возраст? Если он и в 40 лет будет так играть и бороться, то пусть хоть до 40 и играет

Ну и дай бог, что бы он играл также и в 40 лет. Я только за!

NLTROY, нынешний Баронио ничуть не хуже ТОГО Ледесмы, который выступал в прошедшем сезоне.
А игроков типа Брокки (на даный момент, между прочим, одного из лучших опорников нашей команды) в разумном количестве следует держать, так как опыт еще никому не мешал. Из всех перечисленных тобой игроков согласен по Сивильи, Манфредини, Крусу, Скалони, Дель Неро и Макинве.
Странно, что ты о Дабо не вспомнил (который по всем признакм уступает Брокки)...

Ты прав, про Дабо забыл упомянуть!

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, а что касается сравнения между Ледесмой и Баронио, то на этот счет далеко не согласен с тобой.
Мне больше нравилось как действует Ледесма, нежели Баронио.

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 36.