Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084868 раз)

rocchi

• Гость

Кто он такой этот Ревер?????? Снова на раскрутку нам,а потом интер, милан, юве .....

снова на раскрутку? не напомнишь за последние лет 5 хотя бы одного такого?

Бехрами, Хименез, Де Сильвести....того же самого Оддо продали.... так что мы не сохраняем ведущих игроков, а всё время продаём их в Интер, Милан и тд....

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, по моему из 5 постов Mr. Enrich 1987 в среднем 4 отдают расизмом. Когда он пишет что в команде должны играть итальянцы всем ясно что имеет он ввиду что в лацио не должно быть негров
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

rocchi, 2 из них ведущими назвать никак нельзя было, 3 устраивали истерики с целью покинуть клуб ( особенно Хименез ).

По сабжу только Оддо выходит, но опять таки, сколько человек отыграл за нас, как сильно он хотел за Милан выступать и на каких выгодных условиях мы его продали - трансфер только  в + записать можно.

Vantim, давай не будет додумывать? Тогда можно сказать, что если человек написал "команда сыграла плохо", то он подразумевал "Форца Рома". Про расизм в том посте не было ни строчки. И не подразумевалось, т.к. Ревер не черный, судя по фото.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 12:35:49 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

rocchi

• Гость

Engelbert, эти игроки устраивали истерики не просто так, умные люди(президент) должны сохранять таких игроков, как это делают топ клубы. А если и продают таких игроков, то замена всегда должна быть равнозначная( а не Элизеу и т.п.).

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

rocchi,т.е. президент должен был надавить на тренера, чтобы он ставил в состав Де Сильвестри, который раз за разом доказывал что по игре до Лихтштайнера ему далеко? Или должен был менять прописку клуба на английскую, чтобы Бехрами  успокоился и стал играть в Англии? Про Хименеза вообще молчу, некрасиво вести себя в Фиорентине, Тернане и Лацио не каждый сможет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

rocchi

• Гость

Engelbert ты думаешь только у нас такие проблемы? Нет конечно, всё решается. Да и если посмотреть в прошлое, Лацио - кузница талантов и мало кто ( совсем никого) из них играют у нас, и это сново из-за проблем???

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ревер не черный, судя по фото.

он коричневый  ;D

rocchi, в любом клубе могут возникнуть конфликтные ситуации с игроками это нормальная ситуация. принципиальная позиция президента по этому вопросу я считаю полностью оправдана. игроки которые будут приходить в Лацио в будущем лишний раз подумают прежде чем устраивать нытье из-за зарплаты или нехватки игровой практики. по поводу примеров Engelbert меня опередил я с ним полностью согласен разве что Оддо к нытикам отнес бы. примеров когда Лотито продавал игрока лишь бы бабла срубить нету.

Да и если посмотреть в прошлое, Лацио - кузница талантов и мало кто ( совсем никого) из них играют у нас, и это сново из-за проблем???

это че за таланты такие? кроме Несты и Ди Вайо конечно.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Значит четыре из пяти постов с расизмом,ну не знаю я не видел и если я написал про Итальянцев значит это про них и не надо писать то,что не знаеш
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт расизма - полный бред!!! Я тоже хотел бы чтобы в команде было больше итальянцев! А игроки в сборной Италии из Лацио - разве не влияет на популярность и престиж клуба? Было бы у нас таких хоть парочку - троечку, глядишь и титульного спонсора обрели бы... А от этого тоже только польза...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

+1 к тем, кто против этого бразильца

rocchi

• Гость

chewy?, бл* тебе не кажется что у нас это очень часто происходит с лидерами команды ( а у призедента зато принципиальная позиция)...а таланты Неста, Ди Ваой, Де Силвестри, Недвед, Станкович, Креспо - все они раскрылись в Лацио, но.........в Интерах, Миланах, Фиорентинах.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy?, бл* тебе не кажется что у нас это очень часто происходит с лидерами команды ( а у призедента зато принципиальная позиция)...а таланты Неста, Ди Ваой, Де Силвестри, Недвед, Станкович, Креспо - все они раскрылись в Лацио, но.........в Интерах, Миланах, Фиорентинах.

мне в принципе никогда не кажется)) с лидерами у него первый раз такое) по талантам я думал ты воспитанников имеешь ввиду. Де Сильвестри рано еще к талантам зачислять он не раскрылся и не факт что раскроется. довольно спорный "талант". Станок, Недвед и Креспо не понимаю зачем в такое далекое прошлое смотреть. и кстати Креспо не у нас раскрылся. Краньотти за него рекордную сумму выложил в свое время.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

таланты талантом, но вот без командной игры талант = ноль.

rocchi

• Гость

chewy, а всё с того времени и пошло (распродажа)...а Креспо из Пармы к нам, стал лучшим бомбардиром сериала, стал топ игроком)) так что у нас

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy, а всё с того времени и пошло (распродажа)...а Креспо из Пармы к нам, стал лучшим бомбардиром сериала, стал топ игроком)) так что у нас

еще раз спрошу. где сейчас распродажа? раскрылся это когда покупаешь за миллион а продаешь за 20 например

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.