Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084035 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,речь идет о Рокки, а не о Пандеве.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Tiberium,речь идет о Рокки, а не о Пандеве.
:o извеняйте тогда.Просто мельком увидел Ледесма,а он у меня без Пандева уже не ассоциируется))
Не не верю я в этот трансфер :no:

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Франческо Романо, представляющий интересы полузащитника «Наполи» Луки Чигарини, опроверг слухи о том, что 23-летний итальянец может стать частью сделки по трансферу в неаполитанский клуб хавбека «Лацио» Кристина Ледесмы.

«Чигарини еще очень пригодится «Наполи». Речь идет об очень хорошем игроке, права на которого принадлежат неаполитанцам, и я не понимаю, зачем обменивать его на Ледесму.

В Риме Лука мог бы воссоединиться с Баллардини, но такие слухи появляются каждый раз, как приближается трансферное окно. В любом случае, Чигарини не уйдет из «Наполи», – заявил Романо в эфире Radio Kiss Kiss.

www.sports.ru
SAY NO TO RACISM

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник "Партизана" может продолжить карьеру во Франции

Защитник "Партизана" Павле Нинков попал в сферу внимания французских клубов. В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы "Ницца" и "Тулуза".

Отметим, что контракт Нинкова, на счету которого два матча в составе сборной Сербии, рассчитан до 2012 года.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник "Партизана" Павле Нинков попал в сферу внимания французских клубов. В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы "Ницца" и "Тулуза".

Отметим, что контракт Нинкова, на счету которого два матча в составе сборной Сербии, рассчитан до 2012 года.
и чё?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

и чё?
То что нам его журналисты сватали с месяц назад :)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По теме: есть определённый интерес к Кавани (Лысый его любит.) Палермо особо не возражает.
Напад Андре Лима из Ботафого, когда-то игравший за Герту, скауты следят за ним - но у него нет европаспорта.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По теме: есть определённый интерес к Кавани (Лысый его любит.) Палермо особо не возражает.
Я где то читал,что просят 15 лямов ??? это слишком завышенная цена за этого игрока :no:

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

За 15 лимонов на месте босов Палермо и я бы не возражал ;D
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да куда ломят такие суммы,он по любому столько не стоит да и Лотито столько не даст
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, я не утверждаю :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Хавбек "Лацио" Антонио Ночерино сообщил, что ему очень льстит интерес "Милана".

Не в последнюю очередь желание "россонери" приобрести футболиста обусловлено возможным уходом из миланского клуба полузащитника Дженнаро Гаттузо.

"Я очень доволен тем, что меня сравнивают с Гаттузо. Он – великолепный игрок, который к тому же является моим другом. Так что я очень рад факту, что мое имя произносится в подобных речах", - отметил итальянец, сообщает Еurosport.ru.
 ;D ;D ;D :D :D :D

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

:) :) :) :) :) ;D
Может он уже перешел, а мы не знаем?)))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С таким президентом мы скорее потеряем нормальных игроков, нежеле приобретём.(2 уже потеряли)
Тренеру давать 3 раза по 2 испытательных матча - да с нас смеются уже все из-за этого жмота.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

"Фенербахче" выставил на трансфер футболистов, замешанных в сексуальном скандале.

Главный тренер "Фенербахче" Кристоф Даум подтвердил, что несколько футболистов основного состава были замешаны в сексуальном скандале. Ранее на этой недели в местных СМИ появились сообщения, что игроки клуба – Колим Казим-Ричардс, Ведерсон, Фабио Балика и Сантос – устраивали "секс-марафоны" в одном из отелей Стамбула.

"К сожалению, я должен подтвердить, что эти слухи – правда. Я абсолютно этим шокирован. Никогда не думал, что игроки "Фенербахче" могут быть в замешаны в чем-то подобном", – приводит его слова Bild.

Даум посетил отель, где все это происходило, переговорил с персоналом отеля и убедился, в правдивости всех слухов. "Фенербахче" уже выставил на трансфер этих футболистов. Они покинут команду в зимнее трансферное окно.
Можно марафонцев на халяву подписать)))
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.