Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083524 раз)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Евроспорт пишет:

«Лацио» ждет хавбека «Лиона»
Полузащитник «Лиона» Эдерсон может оказаться в римском «Лацио».
Стоит отметить, что также в этом году бразильцем, от которого в восторге итальянские агенты, интересовались «Интер» и «Милан».
Столичный же клуб продолжает присматриваться к южноамериканцу, зная о том, что футболист намерен перебраться в Серию А.

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Бля Креспо за Лацио играл 10 лет назад как раз чудик)))Потом пошла распродажа всей той супер команды)))Теперь мы видим итог всего этого бардака))Игры нет вообще и при этом два мудака вратаря и п середине и впереди одни пешеходы)))Ты Лацио посмотри как играют)))Низы одни и спать хочеться)) ;D ;D ;D >:-DТы мозги промой свои а не руки)))Что ты смотришь?Какой футбол сейчас?Хрен тебя поймешь))) :( >:( ;)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

estet, все с тобой ясно впринципе. учи матчасть и манеру общения смени и будет тебе счастье.

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ЖАЛЬ ЧТО ОБИДЕЛСЯ))Нехотел я тебя обижать)))Просто сними ты очки розовые))Удачи тебе)) :ok:

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Писать можно куча всего?)))Ты лично уверен в том что его купят?)))Я нет)))А бумага стерпит все)))Потом увидишь сам и вспомнишь мои слова)))Контора пишит как говорил Остап)))))))))) :D :D :D

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

estet, успокаиваемся и общаемся нормально - предупреждение.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати матч Рома-Лацио кто примет что Лацио не выиграет?))) ;DПишите готов поспорить по крупному))) ;)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Умерь пыл парень и давай нормально общатся,а если не хочеш двери на выход всегда открыты
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Что я такого написал что меня предупреждать?Что Лацио стала помойкой?Так это и так видно!!!И мне это больно,но это так!То что покупают пешеходов и нет игры?Так это видно всем)))А ну да,забыл тренер еврей)))Ну это я по секрету сообщил))) ??? ;) ;D

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Такое ощущение что я кого то тут обидел? :oЯ написал то что каждый нормальный разбирающий в футболе человек сам видит))) ;)Никого не обиде,или тут только хвалить надо всех?)) ???

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Тренер)))-еврей)))? ахаха))), это))) что-то))) новенькое))) :D ;D :)

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Странные вы тут какие то :no:Вроде не оскорблял никого а реакция у вас однако))Ну простите что если я не то написал((((Куплю очки и буду смотреть футбол с участвием Лацио через них)))Стекла только подобрать надо розовые))) ;DВсем удачи)) ???

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

estet, я вот с таких как ты поражаюсь, куда делась культура общения, только появяться и начинают всех жизни учить, опять же припираться со всеми, да если реально общаться хотят люди среди таких же болельщиков Лацио которым ты, я даже понять не могу, являешся или нет, сначала приходят и знакомятся, а не указывают кому то промыть мозги и все в таком духе. Предупреждение по делу и оно в силе.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 13:37:07 от Nedd »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

estet, и где ты тут увидел на нас розовые очки, всем что происходит и с кем происходит в клубе никто не доволен, а то что я могу себя держать в руках это не говорит о том что я рад как мы играем с этим тренером.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

estet, на самом деле всё что ты тут написал мы и без тебя уже не один месяц осознаем, поэтому твои словесные пассажи не стали откровением, хотя ты видимо ждал другой реакции

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 36.