Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082512 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Полный бан Лермонтову - Маяковскому на неделю.

ЗЫ. Что-то прошляпил я в частичном что можно регистрироваться. Вызванный этим флуд удалил.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Форвард Марко Арнаутович наверняка покинет "Интер" в январе. Права на 20-летнего футболиста принадлежат "Твенте", но миланский клуб имеет право подписать игрока на постоянной основе в январе за 9 миллионов евро.

Инициатива взять в аренду Арнаутовича принадлежала президенту клуба Массимо Моратти. Однако наставник "Интера" Жозе Моуринью дал понять, что не рассчитывает на молодого нападающего, которому прочили славу Златана Ибрагимовича.

Добавим, что на этих выходных Арнаутович забил два гола в товарищеском матче с "Вадуцем". Но, как сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia, возвращение игрока в "Твенте" – дело почти решенное.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Рома" интересуется полузащитником "Палермо" Фабио Симплисио, сообщает издание Football Italia. Отметим, что по окончании нынешнего сезона контракт бразильца с сицилийским клубом истекает и он приобретает статус свободного агента. В нынешнем чемпионате Серии А Симплисиу провёл 12 матчей, в которых забил один мяч.
так  что врятли мы его приобретём

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Рома" интересуется полузащитником "Палермо" Фабио Симплисио, сообщает издание Football Italia. Отметим, что по окончании нынешнего сезона контракт бразильца с сицилийским клубом истекает и он приобретает статус свободного агента. В нынешнем чемпионате Серии А Симплисиу провёл 12 матчей, в которых забил один мяч.
так  что врятли мы его приобретём
С чего такая увереность?
А если не подпишем,то и хрен с ним.Среднюю линию нужно омалаживать.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Да все линии нужно омолаживать :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Объект притязаний римских Орлов заявил, что не собирается переезжать в Италию.

Спортивный директор Лацио Ильи Таре уже побывал в Бразилии и провел переговоры с Гремио по поводу аренды защитника с дальнейшим правом выкупа за 5-6 миллионов евро. Стороны пока не пришли к соглашению, но и рано говорить, что сделка сорвалась. Вот только сам игрок неожиданно оказался против трансфера.

"Очень приятно, что мной интересуется Лацио, но я думаю только о Гремио", - говорит 24-летний Ревер. "Я хочу остаться в этой команде как можно дольше и даже не рассматриваю сейчас вероятность ухода".

источник: Corriere dello sport

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо поёт де силвестри тоже так голосил ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну и пусть сидит у себя,хотя всё может быть,полно случаев когда игрок говорит, что предан клубу а сам потом переходит
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Очень приятно, что мной интересуется Лацио, но я думаю только о Гремио", - говорит 24-летний Ревер. "Я хочу остаться в этой команде как можно дольше и даже не рассматриваю сейчас вероятность ухода".
Цену набивает.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

20 лямов за этих двоих была б очень хорошая сделка, но при условии, что эти 20 лямов будут потрачены на трансферы, а не в карман к президенту..

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Как показала практика, продавая игрока///// у нас появляется дыра или заменяется вообще никчемным.
примеры давай конкретные. я же говорил, что хорошо обдумай чем обосновать свое опровержение. так что или пример- или убейся нах выстрелом в голову  :hi:

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ssaquila,ну он в касте неприкасаемых,так,что его не трогает сам Лотито   
я так и думал, что он Магистр Массонов  :ok: ;D

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть дают 20 лимонов и Сантона, тогда я обеими руками за!!!
а 20 лямов и Арнаутович в аренду- ты против?  >:-D

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

У Колларова контракт вроде длительный до 2012 вроде. Врядли он уедет от нас в ближайшее время
а у пресловутых Роналду , Кака, Бекхема и братии контракты истекли? или ты не слышал никогда о слове трансфер? это такая штука, когда один клуб получает игрока, взамен выплачивая второму клубу необходимую финансовуюстоимость этого игрока есличо  >:-D

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я к тому что за 20 лямов и Сантона Коларова и Пандева можно в подарочной упаковке отдавать)))
а я за то, что за 20 лимонов и Арнаутовича в аренду нельзя отдавать в подарочной упаковке?  >:-D

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 37.