Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081494 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

В итальянском клубе должны преимущественно играть итальянцы. Это даже не обсуждается.
Так это было бы прекрасно в идеале.Во Фрации французы,в Испании испанцы и тд...Но если сейчас есть вариант подписать,человека с паспортом,со знанием языка и культуры.Зачем отказываться то - только из за смуглой кожи?Не удивлюсь,если прохлопаем этого парня,а он через годок куда нибудь в Рому или Милан попадёт и в скуадре адзуре постоянно играть будет.

Я знаю. Поэтому и на писал "преимущественно". Если ты про Сантакроче. то не вижу здесь проблем - у него отец итальянец, поэтому все нормально.
Но все равно - на любую позицию в команде можно найти итальянца ничуть не меньше классом, чем наши супер-иностранцы. Но почему-то никто не ищет

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да какие традиции!!! В Лацио почти всегда лидерами были иностранцы
SAY NO TO RACISM

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

это не тот факт которым стоит гордиться  ???

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если игрок хороший - мне пох на паспорт. Синиша, Симеоне, Верон, Недвед - многие из наших кумиров отнюдь не итальянцы.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Дак вот именно!! кто эти игроки были и что за сброд сейчас играет, точней занимает место молодежи, которая не хуже б играла сто проценто

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Я знаю. Поэтому и на писал "преимущественно". Если ты про Сантакроче. то не вижу здесь проблем - у него отец итальянец, поэтому все нормально.
Да про него :)
Но все равно - на любую позицию в команде можно найти итальянца ничуть не меньше классом, чем наши супер-иностранцы.
Согласен.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Но все равно - на любую позицию в команде можно найти итальянца ничуть не меньше классом, чем наши супер-иностранцы. Но почему-то никто не ищет
Никто не спорит)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я только не понял, при чём в этом споре Муссолини...chewy, это называется провокация. При чём совершенно необоснованная, и хорошо что varya7 на неё не поддался, иначе иметь бы нам ещё страниц пять отборнейшего срача... Хотя по предмету спора, мне абсолютно всё равно, кто играет зп команду. Лишь бы это были действительно квалифицированные игроки, а не "мастера" типа Элизеу или Крибари...

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Casper, еще раз причем тут Муссолини
"традиции" тут обычно с Муссолини ассоциируются вот я и спросил. ну так че не расскажешь о них?

по поводу провокации. ага ты прав. я провоцировал его чтобы он ответил мне насчет традиций но не получилось. очень жаль :( срач тут вообще ни при чем. мне реально интересно что за традиции такие))

чтобы не оффтоп.

La Gazzetta dello Sport сообщила, что римский "Лацио" положил глаз на 23-летнего хорватского полузащитника "Мидтьюлланна" Кристияна Ипшу, который в январе может покинуть команду в ранге свободного агента.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Мде..Ипша :no:

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

походу ошибка. он не полузащитник а центральный защитник. вот

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не радует меня данная новость... Сказать про него ничего не могу, но уже то, что он становится свободным агентом настораживает. Был бы он достойным игроком, наверняка руоводство Мидтъюлланда позаботилось бы о продлении контракта...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Очередной свободный агент,опять хотим урвать бесплатно как всегда
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

chto za naxren ipsha takoi, nam nikakix ipsh ne nujno v komande

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

А вдруг заиграет?

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 37.