Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081724 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Tiberium,ну если для него на первом месте игра значиться,то все возможно,но а если деньги любит то у нас его не будет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ууу Марати казел объебать нас решил!!!11 >:( прям как 5 лет назад когда вместо Станковича подсунул нам какого-то Пандева!
Станкович намного лучше и полезнее Пандева, если ты решил сравнить
Их не нужно сравнивать он разные совсем,по игровым качествам и по позициям которые они занимают на поле
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Руководство "Интера" подготовило предложение о покупке форварда "Лацио" Горана Пандева. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "нерадзурри" планируют отдать взамен 4 миллиона евро, а также полузащитников Крхина Рене и Жоэля Чуквуму.
Отлично) я за!)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

лучше уж Крина чем Кварежму

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

во первых это утята летят, во вторых Крхина Рене и Жоэля Чуквуму одни из самых перпективных в молодежки у Интера, а в третьих Крхин контракт подписывает. :)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Руководство "Интера" подготовило предложение о покупке форварда "Лацио" Горана Пандева. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "нерадзурри" планируют отдать взамен 4 миллиона евро, а также полузащитников Крхина Рене и Жоэля Чуквуму.
Ну радуйтесь ага. Пока из них что-то толковое получится (если получится) года 2-3 потребуется, а потом за 15 млн (в лучшем случае)обоих продадим. А все это время в ж. сидеть и ждать пока еще какое-нить молодое дарованье не вылезет. Вам самим не надоело то, что мы постоянно берем говно, чтобы делать конфетки для топ-клубов? Конечно зачем нам Куарежма, он ведь уже состоявшийся игрок с ох...й техникой и ударом. Нееее нам такие не нужны
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 22:09:17 от Zinger »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А то что Пандев сидит в резерве, вам самим как не смешно защитнички лотито?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Месси тоже с ох...й техникой и ударом, и я тоже хочу его в команду. И чотеперь?

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно зачем нам Куарежма, он ведь уже состоявшийся игрок с ох...й техникой и ударом. Нееее нам такие не нужны

лауреата "золотого унитаза" прошлого года в Лацио действительно не хватает))) глядишь еще один получит.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 22:18:21 от chewy »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно зачем нам Куарежма, он ведь уже состоявшийся игрок с ох...й техникой и ударом. Нееее нам такие не нужны

лауреата "золотого унитаза" прошлого года в Лацио действительно не хватает))) глядишь еще один получит.
в Аншлаге бы тебе с Петросяном выступать, бабки заколачивал бы. А ты на сайте Лацио сидишь

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я про то, что обитатели форума уже не хотят видеть в команде созревших хороших игроков. Им пацанов молодых покупайте и раскручивайте если получится - это тактика аутсайдерских команд, но никак не команд, которые борятся за еврокубки

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я про то, что обитатели форума уже не хотят видеть в команде созревших хороших игроков. Им пацанов молодых покупайте и раскручивайте если получится - это тактика аутсайдерских команд, но никак не команд, которые борятся за еврокубки

Хм...ну я же ясно написал, что я хочу в Лацио созревшего хорошего игрока Месси. И что с того, что я этого хочу?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Бля че за кретинизм - Месси, Криштианки и прочая х..ня.? Ты не понимаешь что ли о чем речь? Я просто завел разговор про нормального игрока Куарежму, как на меня напали и стали втуливать каких-то талантливых игроков которым и 20 лет нету. Таких игроков как Сарате и Месси единицы, но все думают что если там какой-то Крхин талантливый пипец то он станет мега игроком. Трезво смотрите на вещи, и брать нужно уже проверенный товар (заметьте Сарате уже знали и видели в деле в АПЛ, а то что Чуквуну и Крхин катают там своих сверстников из школы ни о чем не говорит)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Бля че за кретинизм - Месси, Криштианки и прочая х..ня.? Ты не понимаешь что ли о чем речь? Я просто завел разговор про нормального игрока Куарежму

А причем здесь Куарежма?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Почитай посты выше

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 36.