Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081701 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Горан Пандев может перейти в "Ливерпуль".

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется заполучить форварда «Лацио» Горана Пандева уже в январе, сообщает Eurosport.

По данным издания, мерсисайдцы готовы раскошелиться ради македонца на 12 млн. фунтов стерлингов.

chtoto eto ne poxoje na realnost ???

Источник забыл указать, а вот и он  "Футбол на Куличках"ахаха

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев на флангах? интересно :)
нуачо, он может)

с Дегре контракт кстати разорвали, удачи в начинаниях ему
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 23:22:40 от samurai »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Горан Пандев может перейти в "Ливерпуль".

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется заполучить форварда «Лацио» Горана Пандева уже в январе, сообщает Eurosport.

По данным издания, мерсисайдцы готовы раскошелиться ради македонца на 12 млн. фунтов стерлингов.

chtoto eto ne poxoje na realnost ???

Источник забыл указать, а вот и он  "Футбол на Куличках"ахаха

Интересно чем ты читаешь???

сообщает Eurosport
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио следит за Симплисио

В случае если Фабио Симплисио отклонит предложение Палермо о продлении контракта, полузащитника с распростертыми объятиями готов принять в свои ряды Лацио.

Как сообщает Corriere Dello Sport, агент Симплисио как раз ведет переговоры с роза-неро о продлении действующего соглашения, срок которого истекает следующим летом. Палермо предлагает игроку 850 тыс. евро в сезон в дополнение к новому контракту. Решение бразилец должен принять до конца декабря.

Если при этом Палермо потерпит неудачу, Лацио готов возобновить летние попытки переманить Симплисио.

источник: Corriere dello sport

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Я не думаю, что у нас будет много изменений. В моей команде все в порядке. Пандев? Не знаю о таком трансфере. Однако, несомненно македонец - это тот футболист, на которого приходят на стадион. Кассано? Говорит много, но ничего не делает. Еще раз повторюсь, в январе будет мало изменений в нашем составе", - пообещал Моратти.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

свято место пусто не бывает.тем более в атаке.так что найдем панде достойную замену.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Руководство "Интера" подготовило предложение о покупке форварда "Лацио" Горана Пандева. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "нерадзурри" планируют отдать взамен 4 миллиона евро, а также полузащитников Крхина Рене и Жоэля Чуквуму.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нападающий Лацио Горан Пандев, побивший горшки с руководством клуба, зимой должен перебраться в другую команду.

Проблем с поиском нового места работы возникнуть не должно, ведь целый ряд именитых клубов желает поживиться практически безвозмездно. Напомним, контракт 26-летнего македонца с Лацио завершается следующим летом, посему римлянам придется отпускать классного форварда за гроши.

Ранее главным претендентом на Горана Пандева считался Интер, но сейчас в спину нерадзурри дышит ворох знаменитых клубов - это Ювентус, Ливерпуль, Челси и Тоттенхэм. То ли еще будет...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Массимо Моратти: «Пандев мог бы пригодиться «Интеру»

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что клуб не стремится приобрести нападающего «Лацио» Горана Пандева.

«Я постоянно читаю слухи о его переходе. Этот игрок мог бы пригодиться «Интеру». Но сомневаюсь, что сделка возможна. У нас достаточно игроков. И мы не собираемся ни с кем расставаться», – цитирует Моратти Football Italia.

панда до подписывай ты уже контракт, заманал, не хотят тебе команды уровня выше лацио  :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Руководство "Интера" подготовило предложение о покупке форварда "Лацио" Горана Пандева. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "нерадзурри" планируют отдать взамен 4 миллиона евро, а также полузащитников Крхина Рене и Жоэля Чуквуму.
Две последнее фамилии,особенно радуют,кто это такие я даже и не знаю  >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Две последнее фамилии,особенно радуют,кто это такие я даже и не знаю  >:(
Вот именно, Интер пользуется дружбой с Лацио и хочет забрать Панду почти нахаляву. Пусть Куарежму отдадут, он все равно не играет у них. Ну а 12 млн фунтов за Панду от Ливерпуля это неплохо
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ууу Марати казел объебать нас решил!!!11 >:( прям как 5 лет назад когда вместо Станковича подсунул нам какого-то Пандева!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Две последнее фамилии,особенно радуют,кто это такие я даже и не знаю  >:(
А знали мы о таком игроке,как Пандев,когда приобретали на него права у того же Интера.Кхрин кстати считается очень перспективным полузащитником в Европе.Тем более с Балкан,а представители данного региона у нас отлино играли(ют).Чуквуму - а вот про этого ничего не знаю.
Две последнее фамилии,особенно радуют,кто это такие я даже и не знаю  >:(
Вот именно, Интер пользуется дружбой с Лацио и хочет забрать Панду почти нахаляву. Пусть Куарежму отдадут, он все равно не играет у них. Ну а 12 млн фунтов за Панду от Ливерпуля это неплохо
А захочет ли Куарежма к нам перейти? Про 12 млн фунтов бред)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

ууу Марати казел объебать нас решил!!!11 >:( прям как 5 лет назад когда вместо Станковича подсунул нам какого-то Пандева!
Станкович намного лучше и полезнее Пандева, если ты решил сравнить
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 36.