Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085579 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #11400 : 01 Сентябрь 2009, 11:58:59 »

По Элизау выводы рано делать...те кто внимательно следил за Испанией, знают, что игрок он неплохой...Пройдет несколько месяцев и все станет ясно по нему.
Че ж если он такой хороший, они продали его за 1 миллион?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11401 : 01 Сентябрь 2009, 12:00:10 »

Zinger, он с.а
I'm gonna make him an offer he can't refuse

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11402 : 01 Сентябрь 2009, 12:01:27 »

Рынок  Лацио заканчивается отвратительно, без покупок в последний день, без защитника, которого Баллардини потребовал у президента Лотито в самом начале трансфертного окна. И что остается? Команда, у которой в составе масса бесполезных игроков, которых так и не удалось разместить по арендам. Ну не нашлись поклонники талантов этих игроков, которых  два года назад, ведя безумную трансфертную политику, подписал Сабатини, например, невероятно перспективных и безумно талантливых, по его мнению, Артиполи и Вигнароли. И что теперь? Победа в Суперкубке Италии, фееричное начало чемпионата, а за ним идет Кубок Европы, но команда так и осталась без усиления, опять ошибки рынка повторяются, а неразрешенные проблемы так и остаются...  
Лучше заканчивать войны с диссидентами, подписывать новый контракт с Ледесмой, возобновление контракта было бы логическим заключением для всех. У аргентинца, всегда было положение вещей координально отличавшееся от того же Пандева или Де Сильвестри. Он хотел всегда попасть в топ клубы. Он отверг предложения Вест Хама, Штуттгарт и Фиорентины и теперь необходимо забыть разногласия прошлого и пойти на примирение. Что касается Пандева, было бы логично сделать тот же ход, что и по отношению к Ледесме, но скорей всего это не произойдет. Лучшее, что можно придумать, это продать его в зимнее трансфертное окно.
 Теперь необходимо возвратить двух важнейших игроков для Баллардини и может быть и не пренебрегать  Стендардо, так как других альтернатив у него все равно нет и возвратить его в состав. Возможно и не в стартовом составе, но как запасной вариант, он будет незаменим. Тренеру остается сделать чудо, чтобы подняться с десятого места прошлого сезона. Выкупили Сарате и Мутазлема (наилучшие операции) и подписали Круза. В остальном одно банкротство.
 Специально для Восточного Легиона от lvtroy

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11403 : 01 Сентябрь 2009, 12:04:15 »

в целом я считаю трансферное окно можно на 3- из 5 оценить.
Итальянские эксперты оценили так...

Atalanta: Voto 5,5
Bari: Voto 5
Bologna: Voto 5
Cagliari: Voto 5,5
Catania: Voto 6
Chievo: Voto 5
Fiorentina: Voto 6,5
Genoa: Voto 7
Inter: Voto 7,5
Juventus: Voto 8
Lazio: Voto 6
Livorno: Voto 5
Milan: Voto 4,5
Napoli: Voto 7
Palermo: Voto 6,5
Parma: Voto 6
Roma: Voto 5
Sampdoria: Voto 7
Siena: Voto 5
Udinese: Voto 5,5

ну собственно как и я)) по этой таблице видно что в Италии впринципе не все гладко за очень редким исключением.

Если Ледесма продлит контакт то норм все будет. Пандева слать далеко, щас с 4 напами протянем, в январе уругвайчик придет и все ок будет. Трансферная политика конечно не удалась, но жить можно вполне.
Куда ты собираешься его слать, думаешь Крус его заменит? Не смеши мои тапочки - Крус хорош только в выборе позиции, но насчет дриблинга и скорости Панде только Сарате в сравнение идет.

Сарате не идет в сравнение с Пандевым. точнее наоборот. Пандев и рядом с Сарате не стоит. они примерно одного плана форварды вот только Сарате на порядок сильнее даже при не раскрытом до конца потенциале. два однотипных форварда на поле это слишком один полюбому должен быть на острие а Пандев на эту роль не подходит он один на один выходы вообще нифига реализовывать не умеет постоянно во вратаря бьет. так что проблем в атаке думаю у нас особых нет к тому же есть Фоджа который вполне может на этой позиции сыграть как минимум не хуже Пандева.

Zinger, он с.а

нифига он не с.а. у него просто год контракта остался вот и низкая цена получилась. не продали б ушел бесплатно следующим летом

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #11404 : 01 Сентябрь 2009, 12:05:45 »

По Элизау выводы рано делать...те кто внимательно следил за Испанией, знают, что игрок он неплохой...Пройдет несколько месяцев и все станет ясно по нему.
Че ж если он такой хороший, они продали его за 1 миллион?
Мне без разницы сколько он стоит. Просто, однозначно, говорить, что: "Элизеу говно какое-то походу" слишком рано. Я несколько игр Малаги видел в прошлом году, игрок он, повторюсь , неплохой. Посмотрим, сможет он проявить себя в Лацио или нет.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11405 : 01 Сентябрь 2009, 12:06:13 »

Главный тренер "Лацио" Давиде Баллардине заявил, что он не заинтересован в услугах полузащитника "Интера" Рикарду Куарежмы. Наставник римлян вполне удовлетворен тем, как укомплектован состав его команды. "Куарежма нас не интересует. Я очень рассчитываю в этом сезоне на Мауро Сарате, который, по моему мнению, должен стать лучшим футболистом серии А. Куарежма – хороший игрок, который принесет пользу "Интеру", - приводит Football Italia слова Баллардине.

Скорее всего, в "Лацио" останется полузащитник Кристиан Ледесма. "Он не собирается покидать римский клуб. Кристиан хочет играть здесь", - заявил агент аргентинца Винченцо Д'Ипполито.

Уж если сержант без Фоджи обходится, то без Куарежмы точно=)
Эта новость появилась до того, как пошли слухи об аренде Куарежмы. Ну он сказал, очень хороший игрок, пригодился бы многим командам, категорично, он не заявлял.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11406 : 01 Сентябрь 2009, 12:11:22 »

Сарате не идет в сравнение с Пандевым. точнее наоборот. Пандев и рядом с Сарате не стоит. они примерно одного плана форварды вот только Сарате на порядок сильнее даже при не раскрытом до конца потенциале. два однотипных форварда на поле это слишком один полюбому должен быть на острие а Пандев на эту роль не подходит он один на один выходы вообще нифига реализовывать не умеет постоянно во вратаря бьет. так что проблем в атаке думаю у нас особых нет к тому же есть Фоджа который вполне может на этой позиции сыграть как минимум не хуже Пандева.
Ты Пандева раскритиковал так, как будто он не Пандев, а Тихоновецкий какой-то.
Если б он постоянно бил во вратаря, то он бы не забил 43 мяча в 130 играх за Лацио, а также 2 гола Касильясу. И кстати в технике и скорости он не сильно отстает от Сарате, да порит бывает моменты, но и Сарате с Рокки в этом плане не идеальны.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #11407 : 01 Сентябрь 2009, 12:14:47 »

Такое ощущение, что вы Круза сравниваете с Сарате. Круз - таранный форвард, от него требуется где надо - всех смять, а где надо - оказаться в нужном месте в нужное время. Ем не нужно наяривать одного защитника за другим. Другое дело, что он явно не Пиппо Инзаги, возраст дает знать. Но, как грится, посмотрим.
да и трансферную кампанию надо оценивать ну никак не раньше декабря месяца

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11408 : 01 Сентябрь 2009, 12:15:46 »

Продолжается история позапрошлого межсезонья >:(
Тогда тоже играли в еврокубуах, а никого не купили, лишь продали лидеров :(
Но в этом сезоне я уверен, все будет хорошо, очень рассчитиваю на Лучших(по-моему мнению) игроков нынешнего состава Муслеру и Сарате, от первого жду сухих матчей, от второго больше голов.
Также Фоджу строго в Стартовый, давать больше времени Мегни, Диаките строго в стартовый(единственный хороший защитник в Лацио), Раду только на левый фланг, а не в центр, ну и разумеется если Ледесма и Пандев будут в составе будет не так жарко, как и в обороне, так и в атаке.
Очень многого ждем от Баллардини, видно что тренер хороший :)
и цель на сезон место в ЛЧ.
нашими конкурентами, я думаю будут Дженоа и Наполи, от Милана и Мерды не жду прессинга.
и все вперед с песней!!!
            Муслера
Лихта  Диаките  Стендардо  Коларов
  Брокки  Ледесма(с)  Мату(Маури)
              Фоджа
    Пандев(Рокки)  Сарате

Хороший состав!!!

I'm gonna make him an offer he can't refuse

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11409 : 01 Сентябрь 2009, 12:18:37 »

Ты Пандева раскритиковал так, как будто он не Пандев, а Тихоновецкий какой-то.
Если б он постоянно бил во вратаря, то он бы не забил 43 мяча в 130 играх за Лацио, а также 2 гола Касильясу. И кстати в технике и скорости он не сильно отстает от Сарате, да порит бывает моменты, но и Сарате с Рокки в этом плане не идеальны.

я сказал что он один на один не забивает очень часто. множество голов у него корявые после рикошетов или на добивании. я не говорю что он плохой но сравнение с Сарате он не выдерживает ни в технике ни в скорости ни в ударе ни в пасе))) дрибблинг Сарате можно с Месси сравнить. единственные проблемы имхо он заигрывается иногда и хладнокровия не хватает но они вполне решаемы.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11410 : 01 Сентябрь 2009, 12:19:56 »

от Милана и Мерды не жду прессинга.
Напрасно

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11411 : 01 Сентябрь 2009, 12:21:14 »

chewy, таких как Сарате - буквально единицы. И половина из них аргентинцы. И не Горана вина, что он не может так "водиться"

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11412 : 01 Сентябрь 2009, 12:23:19 »

множество голов у него корявые после рикошетов или на добивании
Ты думаешь остальные форварды забивают только с 30 метров или в падении через себя? Не знаю где ты увидел столько корявых мячей от Горана, но он хороший нап и забить может как угодно. Посмотри хотя бы голы Реалу которые он забил очень даже неплохо.
P.S Бавария и Интер корявым форвардом бы не интересовались

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11413 : 01 Сентябрь 2009, 12:25:32 »

OutKast у Пандева очень даже неплохая техника, ну конечно если ты сравниваешь только по Месси и Сарате, то тут больше половины нападающих Европы курит в сторонке

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11414 : 01 Сентябрь 2009, 12:26:38 »

Такое ощущение, что вы Круза сравниваете с Сарате. Круз - таранный форвард, от него требуется где надо - всех смять, а где надо - оказаться в нужном месте в нужное время. Ем не нужно наяривать одного защитника за другим. Другое дело, что он явно не Пиппо Инзаги, возраст дает знать. Но, как грится, посмотрим.
да и трансферную кампанию надо оценивать ну никак не раньше декабря месяца

Инзаги все таки не таранный форвард Круза с ним сравнивать не совсем корректно. а трансфера вполне можно предворительную оценку дать. в декабре можно оценить покупки а вот то что не продали кучу балласта вполне можно и сейчас оценить.

Продолжается история позапрошлого межсезонья >:(
Тогда тоже играли в еврокубуах, а никого не купили, лишь продали лидеров :(

ты о межсезонье перед ЛЧ? каких таких лидеров тогда продали?

chewy, таких как Сарате - буквально единицы. И половина из них аргентинцы. И не Горана вина, что он не может так "водиться"

я разве виню его? я просто констатирую факт что он проигрывает в сравнении с Сарате а они игроки одного амплуа.

множество голов у него корявые после рикошетов или на добивании
Ты думаешь остальные форварды забивают только с 30 метров или в падении через себя? Не знаю где ты увидел столько корявых мячей от Горана, но он хороший нап и забить может как угодно. Посмотри хотя бы голы Реалу которые он забил очень даже неплохо.
P.S Бавария и Интер корявым форвардом бы не интересовались

я не думаю как там кто забивает у нас разговор о Пандеве. я не сказал что это плохо что у него много голов с рикошетов или на добивании это тоже голы. я просто сказал что для острия он не подходит. он что называется secоnd striker но никак не центр форвард. интерес со стороны Баварии и Интера сомнителен. он до сих пор с нами. вот если его купит один из топовых клубов тогда и поговорим))

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 36.