Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084548 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Coloccini освободился от Newcastle, но для нас слишком большая зарплата 1,7 лямов, походу опять -1! :(

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну как можна говорить что Баронио на ровне с Ладесмой и что ПАнда  ненужный херовый игрок ?

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Баронио намного слабее ИМХО. А то что в прошлом сезоне Панда забил в прошлом году 6 в кубке + 11 в чемпе. Это не показатель?  А проеб Розенгаля + Лоло это нормально без усиления?

чем он слабее? в обороне отрабатывает к атакам подключается по воротам бьет пасы раздает все на уровне. единственный минус он рядом со своей штрафной в обводку не идет против нападающих в отличии от Ледесмы. хотя разве это минус. проеб Розегнала? он не закрепился ни у нас ни в Англии его уровень чемпионат Германии или Франции объективно. он лажал и лажал много. Де Сильвестри уже два раза говорил. он баначник! причем заядлый. причсем тут проеб не понимаю. Скалони способен его на банке заменить вполне. кстати Розегналю была замена но нас кинули очень не красиво.

ну как можна говорить что Баронио на ровне с Ладесмой и что ПАнда  ненужный херовый игрок ?

где я сказал что Пандев ненужный херовый игрок покажи? ты сам за меня не додумывай пожалуйста. я сказал что хватает его от силы на треть сезона потом он уже играет нехотя. он сам сказал что у него нету мотивации больше выступать за Лацио так какой смысл его держать? если не согласен что Ледесма такой же как и Баронио скажи чем он лучше. по тем матчам что Баронио сыграл сейчас имхо он ничем не хуже.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Однако Пандев и Ледесма наши ключевые игроки, какими бы ненужными они не были. chewy и Outkast вы думаете Круса и Баронио хватит на большее? Сильно сомневаюсь, тупо защищаете Лотито и ничего больше
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Нет, я хочу, чтобы и Пандев, и Ледесма остались. Ссание кипятком предлагаю оставить на 00:00 по среднеевропейскому времени

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

chewy,этими "лидерами" мы 2 года подряд занимали херовые места так что имхо не велика потеря. неужели ети твои слова не говорят то что Панда и Ладесма нам не нужны? а Крус и Баронио нормальная замена им?

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Mister Di, я же вроде по-русски написал че еще не понятно? повторю еще раз. Ледесма как мне кажется ничем не лучше Баронио а Пандев дико не стабильный игрок от силы треть сезона на уровне проводит а остальную часть очень блекло поэтому я считаю что потеря не велика. про то что Круз адекватная замена Пандеву я не говорил. по нему вообще еще не понятно что он может. а Баронио да я считаю что это замена Ледесме.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нет, я хочу, чтобы и Пандев, и Ледесма остались. Ссание кипятком предлагаю оставить на 00:00 по среднеевропейскому времени
+1 ДАВАЙТИ ОБСИРАНИЕ ЗАКОНЧИМ ДО 00.00!!! :) А потом понесется!  :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

В 00-00 чувствую пойдет жара на форуме
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

На Крибари повесели ярлык в 6 лямов.
---------------------------------------------
Насчет Канини общаются! Вроде цена семь лямов.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kharjaиз Дженоа обмен готовят! Это кто такой? И нах он нам нужен?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Этот канини уже зае...л столько разговоров про него, как будто Видича покупаем
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Этот канини уже зае...л столько разговоров про него, как будто Видича покупаем
+1 или Кака!)))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Kharjaиз Дженоа обмен готовят! Это кто такой? И нах он нам нужен?

ты только свои посты читаешь? уже было это сегодня нахера повторять одни и те же новости? не будет у нас никакого Харджы он уже переходил этим летом из одного клуба в другой.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Насчет Канини общаются! Вроде цена семь лямов.
Херасе..ппц.. Колочини тогда надо уламывать, поУ меня маленький и я комплексую  на 1,7) У Круза 2млн зарплата и ниче, забивать стал)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 36.