Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083690 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Зенит поняли что мир несправедлив и что с Пандой их где-то найобуюут решили предложить 12 миллионов. Напомню что ранее с предложением в 14 миллионов были посланы на йух.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пля ну не ужели они не могут больше предложыть ппц...

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

nado bilo prodovat pandu kogda 14 liamov predlogali, narmalnaia cena za pandu on bolshe i ne stoit

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Его справедливая цена - 10 млн. Не больше! Но и не меньше. :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

прикол если НИКОГО нового не подпишем и нытики тоже не обнавят контракты... прикольная ситуация получается :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

прикол если НИКОГО нового не подпишем и нытики тоже не обнавят контракты... прикольная ситуация получается :)
круто

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

dela k etomu i idot k sojaleniu

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Гремио отказало в очередном предложении Лотито в покупке Ревера. Сумма вроде 7 миллионов, но Гремио все мало, так как права на футболиста разделены так 55% Гремио , 25, Паулиста и 20% группа инвесторов.
Кузмановича вроде убазарили перейти к нам. День-два и все станет ясно.

Походу Зенит и сами не верят что им Панда достанется, сегодня Кежмана в аренду подписали.
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 18:31:16 от Kortes574 »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По сообщениям итальянских СМИ, Орлы рассматривают вариант приобретения испанца Олегера.

Римский клуб после неудачной попытки заполучить Диего Лугано продолжает поиски центрбека. Очередной кандидат - 29-летний Олегер, который последний сезон провел в Аяксе.

Также говорят об интересе к воспитаннику Блаугранас, который оценивается в 3,5 млн евро, со стороны Мальорки, АЕКа, Спартака и Галатасарая.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянская пресса вторую половину лета на перебой судачила о том, что Горан Пандев вскоре станет игроком "фиалок". Все футбольные специалисты были уверены, что он сможет стать отличной заменой Адриану Муту, который, скорее всего, будет вынужден закончить свою профессиональную карьеру. Но агент игрока заявляет о том, что "Фиорентина" не обращалась к руководству "Лацио"и к самому игроку и не проявляла ни малейшего интереса в услугах Пандева.

"Я не владею полной информацией о ситуации с Муту, но могу сказать, что "Фиорентина" не интересовалась моим подопечным. Думаю, что этот трансфер на данном этапе почти невозможен. Трансферное окно скоро закрывается. Ведь все будет зависеть не только от желания Горана. Но я знаю, что его все устраивает в его нынешнем клубе, и он не собирался оттуда уходить", - заявил Леонардо Корси.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Но я знаю, что его все устраивает в его нынешнем клубе, и он не собирался оттуда уходить", - заявил Леонардо Корси.

Последняя фраза поневоле заставляет сомневаться, что этот Корси вообще вкурсе что происходит в итальянском футболе  ;D

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

панда и ледесма подпишут новые контракты увидите ;)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито говорит что нам укреплять никакие позиции ненужно. Мол даже наш капитан заявляет, что команда не нуждается в подкреплении ! Интересно он Баронио имел ввиду, когда говорил о капитане? ;D Толи еще будет....

панда и ледесма подпишут новые контракты увидите ;)

А Панда и Ледесма мол скоро больше не будут являться частью Лацио.
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 03:00:10 от Kortes574 »

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

posledni den ransfernogo okna, a mi tak i ne ukrepili zashitu, pipec nam budet :(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

posledni den ransfernogo okna, a mi tak i ne ukrepili zashitu, pipec nam budet :(
Ждём сегодня бой Курантов в 00:00.

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 37.