Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081311 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Че ты до моего ника докопался? Это немецкая марка и мне пох. кто ее там основал.
Ты еврей потому что лезешь в чужие финансы, хотя ничур меня  незнаешь какой у нас бюджет. Как ты можешь знать сколько у Лотито денег и сколько он там потратил и заработал? Это все примерно что ты написал, и это все знают без тебя

подозреваю что это фамилия твоя а не просто ник)) покажи мне где блять я лезу в чужие финансы??? если не можешь то лучше не пизди молчи. мне конечно похер что ты любитель говна въебать но все же лучше свои "мысли" при себе держи. если руки чешутся че нить беспонтовое написать лучше подрочи отпустит.

ПС. извините за оффтоп.

Да уж.... Ты походу передрочил ;D
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Че ты до моего ника докопался? Это немецкая марка и мне пох. кто ее там основал.
Ты еврей потому что лезешь в чужие финансы, хотя ничур меня  незнаешь какой у нас бюджет. Как ты можешь знать сколько у Лотито денег и сколько он там потратил и заработал? Это все примерно что ты написал, и это все знают без тебя

подозреваю что это фамилия твоя а не просто ник)) покажи мне где блять я лезу в чужие финансы??? если не можешь то лучше не пизди молчи. мне конечно похер что ты любитель говна въебать но все же лучше свои "мысли" при себе держи. если руки чешутся че нить беспонтовое написать лучше подрочи отпустит.

ПС. извините за оффтоп.
chewy действительно может хватит его обсерать?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

ПС. извините за оффтоп.

Да уж.... Ты походу передрочил
 ;D
Да и ты можешь быть подобрее? :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Так все харе оффтопить, все умные люди, все всё понимают, всем надо прекратить  :utro:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

на пьяцце забавная новость. Лотито на вопрос про Лугано вроде как сказал что знает такой швейцарский город с населением в 66 тысяч))) наверно у Мауриньо научился)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Rodriguez из Спортинга новое имя для защиты! хотят два ляма, но Лотито говорит дорого! :)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

из какого спортинга?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Rodriguez из Спортинга новое имя для защиты! хотят два ляма, но Лотито говорит дорого! :)
Из Браги он :) перуанец, легионер.
ЗЫ В Португалии Спортингов,как в Испании Реалов))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну если это дорого ,то я тогда не знаю ,кого мы можем себе позволить ,да и если честно он нам не нужен
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что Лотито потянет, я так понял мы в это межсезонье тратиь вообще не будем.

27 миллионов евро которые уже потрачены в это межсезонье не считаются?

Что ли б Зендена подписали. Он сейчас все равно свободный агент. Да и по деньгам не слишком зажратый.

ага. еще Фьоре свободный агент может и его подпишем?
Старый конь борозды не испортит.
Blue is the color, football is the game, S.S.Lazio you'll never walk alone.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Пошли слушки насчет Матерацци! Но агент сказал, что это все слухи! Нехватало нам всех пенсионер Интера забрать!  >:( >:( >:(

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что Лотито потянет, я так понял мы в это межсезонье тратиь вообще не будем.

27 миллионов евро которые уже потрачены в это межсезонье не считаются?

Что ли б Зендена подписали. Он сейчас все равно свободный агент. Да и по деньгам не слишком зажратый.

ага. еще Фьоре свободный агент может и его подпишем?
Старый конь борозды не испортит.

ну это смотря в какой этот конь форме находится.

Пошли слушки насчет Матерацци! Но агент сказал, что это все слухи! Нехватало нам всех пенсионер Интера забрать!  >:( >:( >:(

ну уж лучше нашего старпера балерины. Матрац будет страху на форвардов соперников нагонять))) хотя не думаю что состоится такой трансфер. его уже к нам отправляли и не один раз и в это межсезонье тоже. тем более он ведь контракт с Интером продлил с месяц назад так что вряд ли он уйдет. хотя с другой стороны у нас ему практически гарантированно место в основе чего не скажешь о Интере.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

lvtroy,да успокойся ты это утка Марко к нам не передет он с Интером новый контракт подписал не вижу смысла так реагировать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Могут и в аренду отдать на сезончик! :)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

нах он нам здалса?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 36.