Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085283 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут могет я немного перегнул в сравнении,самую малость))). Видел я пару тройку игр Палермо в прошлом сезоне,видел Симплисио в предсезонном товарняке даже.
Конечно кое-что умеет парень, да могет он бы и пригодился,но  великолепным усилением его называть язык не поворачивается.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

В Италии хотят ввести лимит на легионеров.

Футбольные власти в Италии планируют ввести лимит на легионеров в чемпионате. Глава национальной футбольной ассоциации (AIC) Серджо Кампана выступил с заявлением, в котором раскритиковал действующие правила о легионерах в кальчо.

"Пока бесполезные иностранные игроки переполняют наш чемпионат, президенты клубов будут платить большие деньги и ставить их в стартовый состав, тогда как талантливые итальянские ребята сидят на скамейке запасных", - сказал Кампана в интервью La Gazzetta dello Sport. – "Я хочу предложить ограничение на иностранцев. Это будет касаться как граждан стран, не входящих в Европейский союз, так и для жителей ЕС. Нам необходимо вернуться в прошлое, когда существовал реальный лимит на иностранных игроков".

vot tagda nam pipec, celaia komanda u nas legioneri

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

молоток!давно пора!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

В Италии хотят ввести лимит на легионеров.

Футбольные власти в Италии планируют ввести лимит на легионеров в чемпионате. Глава национальной футбольной ассоциации (AIC) Серджо Кампана выступил с заявлением, в котором раскритиковал действующие правила о легионерах в кальчо.

"Пока бесполезные иностранные игроки переполняют наш чемпионат, президенты клубов будут платить большие деньги и ставить их в стартовый состав, тогда как талантливые итальянские ребята сидят на скамейке запасных", - сказал Кампана в интервью La Gazzetta dello Sport. – "Я хочу предложить ограничение на иностранцев. Это будет касаться как граждан стран, не входящих в Европейский союз, так и для жителей ЕС. Нам необходимо вернуться в прошлое, когда существовал реальный лимит на иностранных игроков".

vot tagda nam pipec, celaia komanda u nas legioneri

да почти все италии писец будет)))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Правильно пусть введут,больше своих играть будет,Интеру тогда не сладко придется
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

если закон возобновят то капут Интер :) и половина Серии-А :)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

Ну тут могет я немного перегнул в сравнении,самую малость))). Видел я пару тройку игр Палермо в прошлом сезоне,видел Симплисио в предсезонном товарняке даже.
Конечно кое-что умеет парень, да могет он бы и пригодился,но  великолепным усилением его называть язык не поворачивается.

Я достаточно видел игр на протяжении нескольких сезонов в исполнении Симплисио...Имел ввиду, что для нынешнего Лацио, кандидатура Симплисио - отличный вариант ( да, возможно слово "великолепный" - перегиб ). Игроков более сильного уровня пригласить практически нереально...Хотя, два кубка за 4 месяца, игра в еврокубках.... :)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да на сборную италии уже смотреть страшно >:-D

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

"Зенит" купит Пандева за 10 миллионов евро?

26-летний форвард сборной Македонии Горан Пандев, забивший в среду вечером два гола в товарищеском матче с испанцами, близок к переходу в питерский "Зенит".

Как сообщает "Советский спорт", "Зенит" пытается приобрести Пандева с начала лета, однако президент "Лацио" раз за разом повышал цену. Теперь, с приближением финиша летнего трансферного периода, "Лацио" готов пойти на уступки – трансфер Пандева может обойтись питерцам в сумму около 10 миллионов евро.

za 10 limonov pandu otdovat eto prosto bred >:( >:( >:(

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Во первых мало, во вторых утка! :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Это не бред это маразм просто,за такие копейки продавать его не стоит,хотя окно скоро закрывается и для того,что-бы продать можно согласится на эти условия
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

этому нельзя верить! >:( >:(

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Ну незнаю, у меня друг за Палермо болеет ;D так он весь сезон нахваливал этого Симплисио, так что думаю хороший игрок щас бы нам не помешал
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

очередным иностранцем тогда у нас будет больше, мы походу почти стали Интером №2, только уровнем пониже

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а что делать? итальянцы тогоже уровня дороже :'(

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 36.