Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066555 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Red soglasen s toboi, baronio opredelono lutche smotrelsia chem dabo, a brocchi vsoje ni xav on bolshe sklonen na flange igrat, xota i v centre inogda poiavlaetsia

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну можно обосновать тем что он отличный плеймейкер, которого нам так не хватает и вообще Аргентинцы у нас всегда хорошо приживались. Ну и что сейчас Мату показывает среднию игру за нас, которая никак не выделяется или Баталью который постоянно вызывается в сборную. 
МАТУ РВЁТ И МЕЧЕТ НА ПОЛЕ!!! ОБАЛДЕННО ИГРАЕТ!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж,про Лугано вы все вместе "охуевшего" мнения :o подождите,пусть подпишит с нами контракт сначала,и поиграет,а там уже будете говорить... То что он грубый это было в Турции,там без этого вы сами понимаете никуда)  зато до конца играть будет,а такие игроки хорошие! да и не сказал бы что он медленный!
 И вы все знаете,как долго вымучивали этот трансфер,надеюсь незря!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вы матч смотрели???  :) :) Куда Баронио лучше, не одного паса точного не отдал, постоянно мяч Диаките отдавал! Я матч пересмотрел три раза и за три раза не увидел нормального паса! Баронио мертвый, ему реально за Брешию и играть, если бы он так здорово играл, врядли бы его заменили. Если бы Дабо был бы в оптимальной форме то он бы провел полный матч, да косякнул, привез гол. Ледесма на сегодняшний день лучший у нас опорник. Насчет Мату ничего положительного сказать не могу, фолить, ломать, желтые получать пожалуйста, это он может!    

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

та что ты говориш !

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А что не так? :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я могу с вами поспорить! на мое мнение Мату сыграл хорошо!

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

я могу с вами поспорить! на мое мнение Мату сыграл хорошо!
По Мату согласен, считаю, что они вместе с Ледесмой были бы отличной связкой в центре. По Баронио считаю, что он МЕРТВЫЙ. Он не игрок уровня Лацио

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пля а те какая разница?
никакой, просто охаректеризовал лугано.
новый претиндент José Kléberson интересный игрок даже выступал когдато в МЮ и сейчяс играет за зборную один минус 30 лет
30 лет и никакой практики в европе-полный отстой! >:-D

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что не так? :)

:o
Рокки тоже дерьмово сыграл?? чё его заменили??

Пришёл балардинни, и посмотрел на баронио своим взгядом, не так как росси... И сыграл он хорошо!
А мату... он был везде... везде мату! Несколько приличных ударов, точные пасы + гол (какой ни какой, а гол!!)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Вы матч смотрели???  :) :) Куда Баронио лучше, не одного паса точного не отдал, постоянно мяч Диаките отдавал! Я матч пересмотрел три раза и за три раза не увидел нормального паса! Баронио мертвый, ему реально за Брешию и играть, если бы он так здорово играл, врядли бы его заменили. Если бы Дабо был бы в оптимальной форме то он бы провел полный матч, да косякнул, привез гол. Ледесма на сегодняшний день лучший у нас опорник. Насчет Мату ничего положительного сказать не могу, фолить, ломать, желтые получать пожалуйста, это он может!     
ты епнулся что ле ?!!! какой нах нужен Баронию пассы давать точные... его задача путатся под ногами плеймейкеров интера что и он делал отлично... главное ЖЕЛАНИЕ у игрока.. да, Бароние не такой убер техничный как Ледесма, задо он выходит на поле не так как Ледесма (с НОЛЬ духом), а борется по настоящему.

Баллардини точно перейдет в 4-4-2 где  в флангах будет Фоджа и Эли, значит в центре кроме Мату должен быть ВОИН! это Брокки, Дабо и Баронио. Брокки любит бегать в фланге, Добо устает быстро, остается Баронио. КАК МИНИМУМ на замене будет очно.
И что же плохого в том что в команде +1 Итальянец а не индеец?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Латита купи мне Даго!!11адын

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

что за 11??

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

laz-777,не мечтай
eto pochemu? ili ti schitaesh chto garay igrok iz razdela "lotita kupi mne kolina farela?"
9lamov kakto nakopit mojno, no zato on ni poprosit zarplati 2 lama v god, tak chto svoio okupit da i molod on :yes:

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Да Гарая было бы неплохо, но латита деньги тоже любит
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 36.